2020.06.27(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.06.27(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.06.27(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:主雖然

一、讚美與感謝

因神要使我們就近祂獻上感謝讚美
耶和華說:我必使你痊癒,醫好你的傷痕,都因人稱你為被趕散的,說:這是錫安,無人來探問(或譯:理會)的!耶和華如此說:我必使雅各被擄去的帳棚歸回,也必顧惜他的住處。城必建造在原舊的山岡;宮殿也照舊有人居住。必有感謝和歡樂的聲音從其中發出,我要使他們增多,不致減少;使他們尊榮,不致卑微。他們的兒女要如往日;他們的會眾堅立在我面前;凡欺壓他們的,我必刑罰他。他們的君王必是屬乎他們的;掌權的必從他們中間而出。我要使他就近我,他也要親近我;不然,誰有膽量親近我呢?這是耶和華說的。你們要作我的子民,我要作你們的神。(耶30:17-22)

二、 信息

主題:看哪!〈賽35:1-10〉
禱讀:以色列啊,你當仰望耶和華!因祂有慈愛,有豐盛的救恩。〈詩130:7〉
信息摘要:神要藉著以賽亞來鼓勵屬祂的子民。雖然他們將要面臨軟弱、恐懼,甚至是從仇敵而來的攻擊,他們卻要「看哪!」──也就是要轉眼仰望神,因為在祂有一切的盼望!雖然百姓將要走過沙漠、曠野,神卻要使這一切有所改變,並且讓他們因著祂的作為歡呼快樂(參1節)!此外,在看似無路之時,神也要為祂的百姓開路──他們將要安然度過困難,並且不迷失;這不是因著他們自己的聰明和能力,而是因著神(參8節)!當神的子民回應先知「看哪!」的呼召,就能轉眼仰望神,以致經歷神成就祂的應許(參1~10節)!親愛的弟兄姐妹,但願每當我們面臨難處,都能將眼目定睛在神的身上,以致在走過困難的過程中,更深刻地經歷祂的信實與慈愛!

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。慈悲愛我們的主,懇求祢幫助我常常轉向祢,心裡就充滿了盼望和喜樂,主阿!謝謝祢讓我有祢,使我不致跌入絕望的深淵。

2.史上首次!6. 27「全球驕傲」活動, [高雄同遊]活動!透過線上24H直播方式,串連全球同志大遊行。求主的真光照耀全地,宣告極大的翻轉臨到LGBTQ族群,許多同性戀者將明白自己的被造和身份,浪子回頭,悔改回到天父的家中。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

1. 為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.為中國、美國及台海的局勢禱告
2. 為深陷疫情的印度清奈地區(每天新增約兩千個確診人數)及其他國家禱告。懇求主賜下信心和勇氣給身處疫情中的國家與百姓,當政府用盡各樣方法時能帶領百姓轉向神,懇求神憐憫醫治的手速速的臨到,使坐在死蔭裡的人能見到神醫治的大光,而再次雀躍起來。讓我們也與他們在苦難中,舉起聖潔的手迫切代求。

五、為基督之家

*為接下來幾週有関聖經書卷、利未記的主日信息禱告.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告!
*為雄愛在一起夏季活動報名即將截止,也能更廣泛接觸社區朋友.
為雄愛在一起,夏季兒童英文營會禱告!

高雄基督之家

高雄基督之家