You are currently viewing 2020.06.14(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.06.14(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.06.14(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:聖哉全能主

一、讚美與感謝

神必廣行赦免
當趁耶和華可尋找的時候尋找他,相近的時候求告他。惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的 神,因為 神必廣行赦免。(賽55:6-7)

二、 信息

主題:主的管教〈賽26:20-27:13〉
經文:
生身的父都是暫隨己意管教我們;唯有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我在祂的聖潔上有分。凡管教的事,當時不覺得快樂,反覺得愁苦;後來卻為那經練過的人結出平安的果子,就是義。〈來12:10-11〉
信息摘要
農夫非常明白要使作物長得甜美豐滿,就是要定期對作物進行修剪,因此農夫每天巡視作物時,除了要做例行性的澆水、除草和施肥的工作外,他們還會留意作物的成長狀況,然後定期做修剪的工作,這樣作物才能結出豐沛又甜美的果子來。我們的天父也是一樣的,祂時常定睛在我們身上,一旦看見我們有甚麼錯誤或惡行時,就會出手管教,目的是為了將我們帶回正道,使我們的生命更加成聖。親愛的弟兄姊妹們,當我們面對神建設性之責罰的痛苦時,我們是否願意接受,若願意,就讓我們進入內室,關上門,隱藏在主的懷裡片時,安靜地等候主的修剪,這樣,我們的生命就能更加長大成熟,活出祂的聖潔與榮美來。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。雖然我不完全,然而祢認識我、愛我也接納我,因此祢樂意在我身上施行祢偉大奇妙的拯救工作,使我生命得以完全,因此懇求主開啟我的眼,使我能體察祢的心意,謙卑順服祢的帶領,使祢的旨意成就在我身上,榮耀祢的名。
2. 為政府及其團隊禱告。懇求主在台灣的總統和她整個團隊的首長們身上,指教他們、引導他們,並且修剪他們,使他們不犯任意妄為的罪,不行一切祢眼中看為惡的事,結出平安的果子.

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國在台海的局勢禱告

五、為基督之家

*為六月福音佈道禱告、並一起邀請新朋友、Best來參加.
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。

高雄基督之家

高雄基督之家