2020.05.30(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.05.30(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.05.30(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:黑暗中的光芒/願祢國降臨

一、讚美與感謝

因神使聖城及教會復興讚美祂
耶和華如此說:「你們論這地方,說是荒廢無人民無牲畜之地,但在這荒涼無人民無牲畜的猶大城邑和耶路撒冷的街上,必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音,並聽見有人說:要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善;他的慈愛永遠長存!又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音;因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣。這是耶和華說的。」(耶33:10-11)

二、 信息

主題:當美夢破滅〈賽11:1-10〉
經文:
我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因祂笑臉幫助我;我還要稱讚祂。〈詩42:5〉
信息摘要
我們每個人都有夢想,但在我們一生中,我們的夢想是否盡都實現?還是破滅消逝的較多呢?儘管我們人生的夢想容易破滅,但上帝所賜與的夢想卻從不會破滅,並且必要實現,因此我們可以相信神透過先知所應許的彌賽亞國度必將降臨,祂必除去這世界所有的不公不義、對立和混亂的關係,祂也必使萬物回到祂起初創造時的美好,使萬物和諧相處,正如賽11:9所說的「在我聖山的遍處,這一切都不傷人,不害物;因為認識耶和華的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。」各位弟兄姊妹,當將你的夢想建築在神身上,單單仰望神、相信祂的應許,並倚靠祂,祂就必按著祂的信實與慈愛,成就一切關乎你、我的事,因為祂所差派的彌賽亞已經來到了,祂已為我們勝過了這世界,並且正帶領著我們往新的天地前進。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。主,我人生中一切的夢想和悔恨都會消逝,但唯有祢和祢的話語是永遠長存的,因此我將我人生中的一切事,包括過去、現在和未來,還有所有的悔恨、一切的稱讚,不論苦與樂都交託給祢,好讓我可以單單注視祢、仰望祢,全心全意地緊緊跟隨祢。
2. 為台灣禱告。懇求主將敬畏、認識耶和華的知識遍滿在全台灣,帶領台灣人能認識祢,知道祢才是真正秉公行義的掌權者。
執政者他們能有智慧、辨別力,政策決定、國家社會的發展方向、不要得罪神、要能蒙神的喜悦.

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告

為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.

五、為基督之家

*為5/31(日)主日及全高雄聖靈降臨節禱告會禱告!
*為六月福音佈道禱告
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起夏季活動開始報名,能更廣泛接觸社區朋友.
雄愛在一起夏季兒童英文營會規劃禱告!

每日親近神 2020/05/30 以賽亞書 第15天
經文:以賽亞書十一章1~10節
主題:當美夢破滅

高雄基督之家

高雄基督之家