2020.05.29(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.05.29(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.05.29(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:煉淨我

一、讚美與感謝

在神的榮光中俯伏讚美祂
所羅門祈禱已畢,就有火從天上降下來,燒盡燔祭和別的祭。耶和華的榮光充滿了殿;因耶和華的榮光充滿了耶和華殿,所以祭司不能進殿。那火降下、耶和華的榮光在殿上的時候,以色列眾人看見,就在鋪石地俯伏叩拜,稱謝耶和華說:耶和華本為善,他的慈愛永遠長存!(代下7:1-3)

二、 信息

主題:煉淨〈賽10:20-34〉
經文:
我熬煉你,卻不像熬煉銀子;你在苦難的爐中,我撿選你。〈賽48:10〉
信息摘要
我們每個人都是上帝正在施工中的作品,因為我們不管有意識,或無意識都會不停的犯罪,所以上帝必定會在我們身上做修剪、煉淨的工作,然而即便我們是如此,上帝在修剪或煉淨中,卻仍然會給我們恩典與安慰,好叫我們能站立的住,就像北國以色列和南國猶大,上帝審判的手雖然臨到他們,但在審判的過程中,上帝仍不斷的透過先知安慰他們、堅固他們的心。親愛的弟兄姊妹們,您們也正在上帝的修剪與煉淨中嗎?求神幫助我們,讓我們可以全然轉向祂,再次的以誠實來倚靠祂,我們必能安然渡過這煉淨的過程,使我們的生命更像祂。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。主祢是陶匠,我是泥土,願祢更多的磨練塑造我,使我可以長成祢的樣式,成為祢合用的器皿,一生討祢的喜悅。
2. 為台灣禱告。懇求主掌權在台灣,煉淨台灣,讓台灣的百姓能夠認識唯有祢是神,使台灣可以轉向祢,用真實誠實的心單單倚靠祢,台灣就能靠著主的恩典與大能,在國際上站穩腳步。

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告. 

為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.
為台灣持續能在神保守中感恩。各國政府有智慧及有足够醫療資源應對。
保守第一線醫護相關人員及在治療中的病人。
為世界整個政治、經濟、軍事情勢的整體牽動影響。
也求主賜下平安,人的心不被恐懼害怕充滿。讓人的心更加柔軟能信靠神、有真盼望。

五、為基督之家

*為5/31(日)主日及全高雄聖靈降臨節禱告會禱告!
*為六月福音佈道禱告
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起夏季活動開始報名,能更廣泛接觸社區朋友.
雄愛在一起夏季兒童英文營會規劃禱告!

每日親近神 2020/05/29 以賽亞書 第14天
經文:以賽亞書十章20~34節
主題:煉淨

高雄基督之家

高雄基督之家