2020.04.26(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.04.26(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.04.26(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌: 依然愛我

一、讚美與感謝

以賽亞書32:18我的百姓必住在平安的居所,安穩的住處,平靜的安歇所。
親愛的主,感謝祢拯救世人的愛永不失敗!在世上我們有苦難,但祢已經愛了我們,又將祢的平安賜給我們。使我們無論面對甚麼景況,因你同在,我們毫無所懼。讚美主,祢是守約詩慈愛的神,在祢裡面,我得平靜與安穩。

二、 信息

主題: 樂意的靈
經文: 詩篇51:12-13求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我,
我就把你的道指教有過犯的人,罪人必歸順你。
信息摘要:
悔改不是顯示自己的無能,而是承認自我的軟弱。打開心房,讓神的真理透亮我們的生命,求神復興我們,使我們成為一剛強人,叫我們常帶著迫切、自由、欣喜的態度,積極以神的旨意為樂。

三、禱告方向:

1. 在禱告前,省察自己。求神來光照,讓聖靈來引導,使自己走進一個新的生命循環,有新的恩膏湧流。
2. 為在一切患難中的、軟弱的肢體禱告。求神加力量、添能力。
3. 為在線上主日聚會的每一個家庭守望禱告。求神澆灌專心的靈。

四、為世界各國和台灣疫情控制禱告

尤其台灣面對這次新的衝擊、各國政府有智慧及有足够醫療資源應對.保守第一線醫護相關人員及在治療中的病人.
為世界整個政治、經濟、軍事情勢的整體牽動影響
也求主賜下平安.讓人的心更加柔軟能信靠神.

五、為基督之家

在疫情中看見神的興起和轉化
1. 為轉化全教會弟兄姊妹的生命禱告。我們在主前認罪悔改,交託主權,放下屬世追求,回到神對我們的命定。
2. 為身邊害怕的人,沒有認識耶穌的人禱告。願主的救恩、主的醫治、主的平安臨到。
3. 為教會更迫切傳揚福音禱告。
我們宣告,困境必會過去,神要使我們甦醒、興起。把握每一次機會傳揚福音,使更多人與我們同得福音的好處。
4. 持續為每一實體、線上的崇拜、聚會禱告。

為高基:
*為4/25(六)的洗禮感恩及禱告.
*為在疫情中、幸福小組持續堅守進行、都已完成感恩、為Best能進入小組禱告!
*為4/26(日)幸福主日禱告.
*為每週六門徒培育課程、全教會一起來上、一起渴慕真理的道!
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告!
*為雄愛在一起,規劃社區單次活動、更廣泛接觸社區朋友、
及規劃暑期兒童英文營會禱告.

每日親近神 2020/04/26 傳道書 第16天
主題:敬畏神的智慧
經文:傳道書八章1~17節

高雄基督之家

高雄基督之家