You are currently viewing 2019.08.07(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.08.07(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.08.07(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【任何環境不要懼怕】

YouTube player

一、讚美與感謝
讚美感謝神的赦罪與同在
錫安的民哪,應當歌唱!以色列啊,應當歡呼!耶路撒冷的民哪,應當滿心歡喜快樂!耶和華已經除去你的刑罰,趕出你的仇敵。以色列的王耶和華在你中間;你必不再懼怕災禍。(番3: 14-15)
禱告:哈利路亞!萬軍之耶和華!我讚美祢!謝謝祢除去我的刑罰,沒有按我的過犯待我,主啊!我們讚美祢!我要敬畏感謝祢。

二、信息
主題:神聖的競賽〈伯26:1-14〉
經文:你們來看神所行的,祂向世人所做之事是可畏的。(詩66:5)
約伯和比勒達各自較勁訴說神的偉大,約伯講訴神掌管陰間、大自然、萬物,無論是物質界的或是靈界的,都服在神的管制之下。為神永遠掌權感謝神,求神使我們能天天經歷神信實與能力!
禱告:主啊,感謝祢讓我能夠認識祢!但願我一天比一天更深認識祢,並能看見祢榮耀的心意!奉主的名求,阿們!

三、認罪與悔改
醫治家庭
人若不看顧親屬,就是背了真道,比不信的人還不好,不看顧自己家裏的人,更是如此。(提前5:8)
禱告:求主赦免我們把親屬間守望相顧的愛給捨棄了,彼此冷淡互不往來,甚至結怨成仇,更談不上伸手幫助貧困的親屬了。求主醫治各個家族,領我們歸回真道,讓親屬間彼此相顧的愛充滿在台灣全地上。

四、為國度禱告
為兩岸四地及全球的華人教會禱告
凡事受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。所以主說:你這睡着的人當醒過來,從死裏復活!基督就要光照你了。你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。(弗5:13-17)
禱告:求主基督光照我們,叫台灣、大陸、港澳及全球華人教會甦醒,從死裡復活,不再作愚昧和糊塗人,而是能像智慧人一樣明白主的旨意,起來遵行神的旨意。

五、 為基督之家
為北基
*8/3-15 緬北短宣隊,*8/11-8/15兒童牧區金門短宣代禱。
禱告:求神開啟同工及短宣隊員們屬靈的眼光,並能在各樣景況中,領受神的心意,經歷神愛的澆灌。

*高基同工們及弟兄姊妹們,警醒禱告自潔、謙卑順服、合一的心,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主8/6~9暑期英文營會禱告。兒主校長及老師身心強健平安,神同在並添加力量。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為8月每週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒!
*為E1營會:8/31及9/1、及十週成長班。
*E2營會9/7及十週門徒班。

20190807 每日與主儆醒一小時
https://youtu.be/zM6TJ3k5Inw

每日親近神 2019/08/06 約伯記 第28天
經文:約伯記二十六章1~14節
主題:神聖的競賽
https://khhoc.org/20190806-job-day28-2/

高雄基督之家

高雄基督之家