You are currently viewing 2019.06.16(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.06.16(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.06.16(週日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:我要全心讚美

YouTube player

一、讚美與感謝
你是我的力量,是我的盾牌,是我心裡所倚靠的!(詩28:7 )
洪水泛濫之時,你坐著為王;你坐著為王,直到永遠。(詩29:10 )

二、信息
主題:禁食悔改,稱頌讚美
這月二十四日,以色列人聚集禁食,身穿麻衣,頭蒙灰塵。以色列人就與一切外邦人離絕,站著承認自己的罪惡和列祖的罪孽。那日的四分之一,站在自己的地方,念耶和華他們神的律法書;又四分之一,認罪,敬拜耶和華他們的神。(尼9:1-3)

三、自潔&獻上自己
看見自己心靈的貧窮
虛心的人有福了!因為天國是他們的。(太5:3)「虛心的人」按原文應該翻譯成「心靈貧窮的人」。
禱告:求神向我們顯明,我們在主的眼中是個「虛心的人」嗎?讓我們自潔在神面前,並求聖靈除去那蒙蔽我們眼睛的帕子,承認自己靈性的貧窮缺乏,成為「虛心的人」,使我們能因此得著天國的祝福及豐盛。

四、為國度禱告
職場歸主:宣告神在職場的主權
看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,祂的榮耀要現在你身上。(賽60:2)
禱告:宣告主在職場掌權,奪回治理的權柄,使萬事均為神的國効力。為神在職場中的百姓禱告,各個是基督的精兵,各個是神榮耀的見證人!

五、為基督之家禱告
*為台北的福音主日禱告
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六月主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為第二季(5~8月)幸福小组及為社區開立兩组幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!每组都經歷神大能!
*為第二季週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒

『每日親近神』2019.06.16
每日親近神 2019/06/16 尼希米記 第12天
經文:尼希米記九章1~8節
主題:禁食悔改與稱頌讚美

高雄基督之家

高雄基督之家