You are currently viewing 2019.06.10 (一)基督之家同心守望禱告網

2019.06.10 (一)基督之家同心守望禱告網

2019.06.10 (一)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:齊為此地呼求

YouTube player

一、讚美與感謝
榮耀的王是誰呢?就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華! 眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?萬軍之耶和華,祂是榮耀的王!(細拉)(詩24:8-10)

二、信息
主題:一手作工 一手拿兵器
我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴祂的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。(弗六:10~11)

三、自潔&獻上自己-台灣墮胎數遠高於出生數
耶和華所恨惡的有六樣,連他心所憎惡的共有七樣, 17就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手, 18圖謀惡計的心,飛跑行惡的腳,…(箴六:16~18)
禱告:主阿!求祢赦免我們台灣去年總出生數僅有18萬,而墮胎數卻高於50萬,求祢赦免台灣流無辜人血的手,原諒我們只願享受,卻不願負責任,求主幫助我們能珍惜每個生命。

四、為國度禱告
為6/15下午1時在台北中正紀念堂舉辦「2019年為生命站立」以「收出養取代墮胎」禱告
神就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥和地上各樣行動的活物。」(創1:28)
禱告: 天父,我們為台灣向祢呼求,主阿!幫助台灣社會倡導「尊重生命、拒絕墮胎」的觀念,為那些不能發聲的數百萬嬰孩,以及身處危機中的女性發聲。奉主耶穌基督的名求,阿們。

五、為基督之家禱告
為教會所設立的牧長領袖守望禱告
所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵;並且成就了一切,還能站立得住。(弗六:13)
禱告:求主賜寇牧師健康的身體和智慧。為牧長同工、小组長丶福長們身心健壯禱告!

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.

*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。

*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。

*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,邀請參加幸褔小组。

*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!
也為每组open進行禱告。

*為第二季週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒!

『每日親近神』2019.06.10
每日親近神 2019/06/10 尼希米記 第6天
經文:尼希米記四章16~23節
主題:一手作工 一手拿兵器

Views: 1

高雄基督之家

高雄基督之家