You are currently viewing 2019.06.06 (週四)基督之家同心守望禱告網

2019.06.06 (週四)基督之家同心守望禱告網

2019.06.06 (週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:主我全然相信

YouTube player

一、讚美與感謝
因神的慈愛永遠長存稱謝讚美祂
祢是我的神,我要稱謝祢!祢是我的神,我要尊崇祢!你們要稱謝耶和華,因祂本為善;祂的慈愛永遠長存!(詩118:28)

二、信息
主題:作一個有影響力的人
3. …「那些被擄歸回剩下的人在猶大省遭大難,受凌辱;並且耶路撒冷的城牆拆毀,城門被火焚燒。」4. 我聽見這話,就坐下哭泣,悲哀幾日,在天上的神面前禁食祈禱,說:5. 「耶和華天上的神,大而可畏的神啊,你向愛你、守你誡命的人守約施慈愛。6.願你睜眼看,側耳聽,你僕人晝夜在你面前為你眾僕人以色列民的祈禱,承認我們以色列人向你所犯的罪;我與我父家都有罪了。7. 我們向你所行的甚是邪惡,沒有遵守你藉著僕人摩西所吩咐的誡命、律例、典章。.. 9. 但你們若歸向我,謹守遵行我的誡命,你們被趕散的人雖在天涯,我也必從那裡將他們招聚回來,帶到我所選擇立為我名的居所。』…11. 主啊,求你側耳聽你僕人的祈禱,和喜愛敬畏你名眾僕人的祈禱,使你僕人現今亨通,在王面前蒙恩。」我是作王酒政的。(尼1:3~7:9:11)節

三、自潔&獻上自己
沒有獻上嘴唇的果子
我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。 (來13:15)
禱告:求神赦免我們的口常說抱怨消極的言語,沒有結出嘴唇的果子,求主幫助我悔改認罪在祢面前,更幫助我常倚靠祢,將頌讚為祭獻給祢。

四、為國度禱告-2020總統及立委選舉
我必設立照管他們的牧人,牧養他們。他們不再懼怕,不再驚惶,也不缺少一個;這是耶和華說的。」(耶23:4)
大選將至,執政黨和在野黨之間的明爭暗鬥越來越發激烈,統獨議題和兩岸關係升上檯面,求主保守蔡總統和相關首長,在公開的發言上能夠謹慎合宜,竭力追求兩岸和睦。更求神讓支持一夫一妻婚姻制度候選人當選。

五、為台北基督之家禱告─每週四晚8:00直播禱告會
以斯拉禱告,認罪,哭泣,俯伏在神殿前的時候,有以色列中的男女孩童聚集到以斯拉那裡,成了大會,眾民無不痛哭。(拉10:1
禱告:為即將開始的每週四晚8:00直播禱告會代禱,求神使用每週四晚8:00直播禱告會成為台灣的祝福,成為台灣迴轉歸向神的契機,願『每週四晚8:00直播禱告會』禱告,認罪,哭泣,俯伏在神殿前的時候,有台灣中的男女孩童聚集到神面前,成了大會,眾民無不痛哭,離惡行善,與罪劃清界線,重新得蒙神的悅納。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.

*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。

*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。

*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,邀請參加幸褔小组。

*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!
也為每组open進行禱告。

*為第二季週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒!

『每日親近神』2019.06.06
每日親近神 2019/06/06 尼希米記 第2天
經文:尼希米記二章1~10節
主題:神的時候及幫助

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家