You are currently viewing 2019.06.02(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.06.02(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.06.02(週日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:我們同心合意

YouTube player

一、讚美與感謝
我要一心稱謝耶和華;我要傳揚祢一切奇妙的作為。我要因祢歡喜快樂;至高者啊,我要歌頌祢的名!(詩9:1-2)

二、信息
主題:主復活的大能
祢是叫我多經歷重大急難的,必使我再活過來,從地的深處救我上來。詩71:20
救我上來這個字原文的意思,用在特殊的場合下有特殊意義,用來表示「站在神面前」。這字告訴我們當我們跟隨耶穌基督的道路,即使走進墳墓
(地的深處)也充滿喜樂,因為就算在那裡,神還是會使你站在祂面前;即使患難將你帶離天堂最遙遠的地方(地的深處),神仍然能夠救活你,讓你站在祂面前。無論你去到哪裡,神都在那裡。即使處於人生最壞的境遇死亡,神還是能夠找到你,讓你站立在祂面前。這節經文是講述復活的主在我生命中的能力,是我處在屬靈爭戰中所發出的吶喊:沒有任何東西能將我與愛我的主隔絕!凡是明白這經文的人,無論世事如何變遷、轉折,他都已裝備好榮耀天父了。
(內容採用自TODAY’S WORD A Devotional based onthe Greek and Hebrew texts Written by A. J. Moen, Ph. D 可上網訂閱 http://www.atgodstable.com 本刊經文取自和合本修訂版,若有使用其他聖經版本則會特別注明。)

三、自潔&獻上自己
未將主在我身上所做何等大的事,都告訴親屬們
耶穌不許,卻對他說:「你回家去,到你的親屬那裡,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。」(可5:19)
禱告:主阿!求祢赦免我們心中的膽怯及驕傲,使得我們很難看見親屬的需要,只經常看見家人的短處,原諒我們互相相咬相吞,卻忘記自己是蒙恩的罪人,神憐憫、赦免我們一切的罪,求主幫助我家族也可以彼此饒恕、釋放,讓我的家庭在今年經歷祢禧年的自由。

四、為國度禱告
在齋戒月期間為穆斯林禱告第28天
摩洛哥南部的柏柏爾人是北非的原住民 。今天,在柏柏爾人的前門、珠寶、地毯及陶瓷上,仍可以看到一個古老飾針,有些人認為它只是一件手工藝品,提醒人們柏柏爾人的根源,因為早在伊斯蘭勢力影響柏柏爾人之前,這種扣針形狀就已經存在,但其實它的形狀所代表的含義,仍然有些是隱蔽的。已經跟隨主耶穌的柏柏爾人能夠從中看到了隱藏的加略山十字架,提醒他們自己的同胞可以得到盼望和救恩。每年吸引超過1,000萬遊客到此觀光。遺憾的是遊客的穿著和行為常會冒犯當地人,人們誤以為這些遊客就是基督教的代表,導致當地人對這個外來信仰興趣索然。

禱告: 天父,禱告摩洛哥南部的柏柏爾人,能有與他們相同民族文化的歸信者去接觸他們,為他們引路,藉由貼切的分享,及生命改變的見證,幫助他們認識主耶穌這位彌賽亞。為那些已經跟隨耶穌的少數歸信者禱告,願他們的信心被堅固,能成為他們親友和同胞們的祝福。求天父差派更多福音使者願意去學習柏柏爾語言和文化,使更多柏柏爾人能亳無攔阻下聽見、並經歷福音的大能。奉主耶穌基督的名求,阿們。

五、為基督之家禱告
為敬拜團丶樂團在爭戰中是走在最前面的守門員,求主為他們穿上屬靈全副的軍裝,並能警醒謹守,有良好的屬靈紀律,並興起更多同工
服事神。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.

*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。

*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。

*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,邀請參加幸褔小组。

*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!
也為每组open丶福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.06.02
每日親近神 2019/06/02 以斯拉記 第12天
主題:謹慎保守我們的心
經文:以斯拉記九章1~15節

高雄基督之家

高雄基督之家