You are currently viewing 2019.05.30 (週四)基督之家同心守望禱告網

2019.05.30 (週四)基督之家同心守望禱告網

2019.05.30 (週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:願祢裂天而降

YouTube player

一、讚美與感謝
耶穌作我們合一的榜樣
讚美耶穌,祢道成肉身,捨棄天上的榮華,為我們取了奴僕的樣式,存心謙卑,以致於死,就為我們成就了無比榮耀的救恩。(約1:14;腓2:6-8)如今,祢坐在父神寶座的右邊,天上地下一切的權柄都已經賞賜給祢。(來12:2;太28:18)

二、信息
主題:神要拯救
耶和華在曠野之地,在空曠,野獸吼叫之荒地遇見他,就環繞他,看顧他,保護他,如同保護眼中的瞳人。申32:10
希伯來文(吼叫)和創世記1:2「地是空虛混沌」(空虛)有關,它們是同一個字。如果你深入省察自己的靈魂,可能也會找到野獸伺機要吞吃你的地方。神就是在這種兇險的地方找到我們;當我們走頭無路、困惑、迷失、害怕、求救的時候,就是身在曠野,神要在這樣的地方救我們。當我聽見內心的恐懼,很想逃跑時,神會拍拍我的肩膀,輕聲說:「我愛你。」在野獸吼叫的曠野,這是何等安慰的保證!下次當你再聽見內心野獸吼叫聲時,不要企圖自我保護,那是無濟於事的,那聲音不會離去,直到牠遇見住在曠野的神。除非神的話來到曠野,否則那吼叫會一直把我們轄制在恐懼中。(內容採用自TODAY’S WORD A Devotional based onthe Greek and Hebrew texts Written by A. J. Moen, Ph. D 可上網訂閱 http://www.atgodstable.com 本刊經文取自和合本修訂版,若有使用其他聖經版本則會特別注明。)

三、自潔&獻上自己
國家與百姓不以耶和華為神
以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的! (詩33:12)
禱告:求神赦免我們的國家與百姓,不以造物的主、生命的源頭—耶和華為神,不尊榮、敬拜真神,不倚靠、尋求上帝的智慧與賜福,卻倚靠那些虛妄的偶像、玄學、法術、占卜的指引,期望為國家、為自己求福,反為黑暗權勢打開了國家與家族的門,其實是自招咒詛!求神轉化我們的國家與百姓。

四、為國度禱告
在齋戒月期間為穆斯林禱告第25天
厄立特里亞是位於非洲之角的一個小國,有約550萬人口,差不多一半是穆斯林,另一半是基督徒。厄立特里亞政府的人權紀錄,堪稱世界最糟糕的國家之一。大多數囚犯原本是想逃離本國殘酷的環境,結果因為沒有合法身分被置身監獄。
禱告:天父,為厄立特里亞能有宗教自由禱告,願那裡的穆斯林在困苦中能遇見耶穌、得見生命的光。禱告厄立特里亞的囚犯得到人道和仁慈的對待,並能接受公平正義的審判。願民眾和政府齊心協力創建一個公義平等的社會。禱告上帝提醒中東的基督徒擔起責任,委身在探訪和安慰監獄中人的服侍。但願我們常「記念被捆綁、遭苦害的人」常常為他們禱告。奉主耶穌基督的名求,阿們。

五、為教會禱告
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。一起領受聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,開始邀請參加幸褔小组。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.30
每日親近神 2019/05/30 以斯拉記 第9天
主題:更新的敬拜與生命
經文:以斯拉記六章13~22節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家