You are currently viewing 2019.05.24(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.24(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.24(週五)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 神是愛.

一、 讚美與感謝
讚美神的慈愛
主啊,我要在萬民中稱謝你,在列邦中歌頌你!因為,你的慈愛高及諸天;你的誠實達到穹蒼。〈詩57:9-10〉
禱告:主啊!我讚美祢,因祢是有恩典、有憐憫,且不輕易發怒的神,當我們呼求祢時,祢必按祢豐盛的憐憫與慈愛眷顧我們,將我們從淤泥中、急難中,拯救出來,我們倚靠祢就可以穩行在高處,主啊!我讚美祢!

二、信息
主題:神是愛
經文:親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。(約壹4:7-8)
我們的神是慈愛的神,祂創造我們,完全是因為愛的緣故,所以我們都是因愛而生的寶貝。然而神的愛和世人的愛不同的,因為祂的愛是無條件的愛,所以我們不能用甚麼善行去換取祂的愛,祂的愛是白白贈與我們的。此外!祂的愛也是公義的,所以在祂的愛中,我們不會變成媽寶、爸寶這等被溺愛的孩子,我們會成為一個正直良善的人,然而如何得著這樣的愛呢?只要相信耶穌,相信耶穌是道成肉身的神子,我們就可以進入神的愛中,享受神豐盛的慈愛。

三、認罪與悔改
為我們只顧自己悔改
各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。〈腓2:4〉
禱告:求神光照我們,使我們看到自己是否是一位單顧自己的人,也求主賜下主的愛給我們,使我們有顆溫柔慈愛的心,讓我們可以用主的愛,去關心我們周遭受傷的靈魂,讓他們也能經歷到主愛的溫暖。

四、為國度禱告
LGBT歸主:教會要放下成見懼怕,順服主去傳福音
主對亞拿尼亞說:『你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。』(徒9:15)耶穌告訴我們:「你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!」(路6:27-28)願主使我們像亞拿尼亞一樣回轉順服主,願意去為掃羅按手施洗。LGBT也是主所揀選的,他們可能是另一個保羅。
禱告:求主幫助我們能放下成見和懼怕,順服主的旨意,接納LGBT,因為我們看見LGBT中也有主所揀選的器皿,因此我們要去,用愛挽回他們,使LGBT可以作主的門徒,然後受洗歸入主的名下,並接受主的教訓,因此能從錯誤的道路中回轉過來。

五、 為基督之家
為台北的幸福主日,寇牧師及幸福主日講員禱告。
也為七月的高基幸福主日禱告
禱告: 親愛的主耶穌,感謝讚美祢,謝謝祢為我們的幸福主日預備了如此豐盛的饗宴,懇求主榮耀的臨在每一個活動中,藉著這些信息或音樂感動每一個參與的best,使他們可以更認識祢、更經歷到祢的愛,因此就願意回轉歸向祢,成為祢的門徒,感謝讚美主!

*為5/25(六)金培文長老,家庭月講座及講員守望及禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,開始遞幸褔小组邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.24
每日親近神 2019/05/24 以斯拉記 第3天

主題:神果然
經文:以斯拉記二章1~70節

高雄基督之家

高雄基督之家