You are currently viewing 2019.05.20(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.20(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.20(週一)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 聖靈充滿我

YouTube player

一、 讚美與感謝
創造天地的主,讚美祢,天是耶和華的天,地祢卻給了世上的人。祢樂意讓祢的百姓得地為業。祢甚至將列國與地極賜給那些與基督同心懇求的百姓。
感謝主,如今祢也呼召祢的百姓進入各行各業,要在不同的領域中去得地為業。無論我們在任何行業中,我們都禱告:願祢的國降臨,願祢的旨意行在我被呼召的領域與地區中如同行在天上。

二、信息
主題:都同⼼合意恆切禱告
使徒行傳1:14這些人同著幾個婦人和耶穌的母親馬利亞,並耶穌的弟兄,都同心合意地恆切禱告。使徒行傳2:1五旬節到了,門徒都聚集在一處。
按照神的心意,為著祂的榮耀來禱告,這是禱告的先決條件。
同心合意禱告會產生吸引力,會具有爆炸力及續航力;初代使徒們在五旬節,他們同心合意禱告,聖靈就降下來,使千人信主,叫人看到福音的果效,看見神奇妙的作為,並帶進屬靈的豐收。

三、認罪與悔改
看環境的困難大過於神的偉大
禱告:為我們遭遇從環境、從人而來的難處時,經常是內心發愁、退縮,忘記我們有一位偉大的神,卻沒有在第一時間來倚靠祂、求告祂,求神赦免!更為我們經常的小信、膽怯,在很多的事上,當神的話語說:「能」!我們心裡卻認定:「不能」!貌似謙卑,其實暗藏的是悖逆的心,求神赦免!求主幫助我們,永遠不跟神頂嘴,學習在困境中以信心來仰望神。

四、為國度禱告
求主救台灣脫離乖謬的靈
耶和華使乖謬的靈攙入埃及中間;首領使埃及一切所做的都有差錯,好像醉酒之人嘔吐的時候東倒西歪一樣。(賽19:14)乖謬的靈使人進入扭曲的思維和行動裡,特別是會讓政治領袖受迷惑,變為愚昧,因他們錯誤的決策,導致整個國家的百姓都走錯路。讓我們一起來抵擋在台灣的乖謬的靈!
禱告:求主將真理的靈澆灌在台灣全地,救我們脫離乖謬的靈。求主保守總統及執政團隊的心,得以遠離愚眛及迷惑,使一切已經走差走錯的政策、立法和施政上,能夠歸回正道。

五、 為基督之家
為幸福小組從內聚週進入開放期禱告。
禱告:傳福音是上帝給我們的大使命,懇求主賜下合一的心,使每一幸福小組的成員們展現內聚後的爆炸力,彼此互相激勵,用諸般的智慧將best帶進幸福小組,使best在幸福小組中經歷上帝的愛與福氣。

*為5/25(六)金培文長老,家庭月講座及講員守望及禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!
~

『每日親近神』2019.05.20
每日親近神 2019/05/20 歷代志下 第41天
主題:忠於神的託付
經文:歷代志下三十五章20~27節
https://khhoc.org/20190520-2ch-day41/ ‎

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家