You are currently viewing 2019.05.17(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.17(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.17(週五)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 唯有耶穌&祢是配得

YouTube player

一、 讚美與感謝
主啊!無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。(傳道書8:8)唯有祢是我的救贖主,唯有祢能夠醫治一切疾病,因為祢戰勝一切死亡和陰間的權勢,並且復活升上天坐在全能者上帝的右邊為萬王之王、萬主之主。主啊!祢掌管天地萬有,讚美祢!祢是配得尊崇和讚美的。

二、信息
主題:無論做甚麼?要『美』
歌羅西書3:17無論做什麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神。
美事的發生基於愛,神是愛的源頭,神藉耶穌顯明祂的愛。
耶穌的名何其美,如希伯來書所述,耶穌的名比天使更美、比摩西更美、比約書亞更美、比亞倫更美。祂是更美之約的中保,是更美的祭。以致我們或說話或行事,都要奉主耶穌的名藉著祂感謝父神。定意跟從耶穌並學效耶穌的美。

三、認罪與悔改
除去自憐的心
此後,約伯開口咒詛自己的生日,說:願我生的那日和說懷了男胎的那夜都滅沒。(伯3:1-3)不僅是約伯有自憐的心,聖經中連以利亞、耶利米都曾落入自憐;但神勸說耶利米:「你若將寶貴的和下賤的分別出來,你就可以當作我的口」。(參耶15:19)耶利米聽神的話自潔,不再自憐,因此神可以繼續使用他。
禱告:求神來光照我們是否也在繁重、受挫的服事中,逐漸生出自憐的心,帶到神的面前自潔,求主幫助我們將心轉向祂,呼求神拆毀心中的謊言,挪去眼前的蒙蔽,不再口說自憐、自我咒詛的謊語,讓神的能力再次使我們剛強站立起來,繼續奔跑前面的路程。

四、為國度禱告
司法:秉公行義
慈愛和誠實彼此相遇;公義和平安彼此相親。(詩85:10)
禱告:我們將中華民國的司法體系交託在公平公義的主面前,求主掌管我們國家的大法官、各級法院、行政法院、公務員懲戒委員會、專業法院、軍事法院及行政院法務部等司法部門的工作,引導人在工作的職權上凡事秉公行義,讓人民在法律面前得到同等的保障,我們的社會能看到慈愛和誠實彼此相遇,公義和平安彼此相親。

五、 為基督之家
為社區關懷事工禱告。
西1:28 我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。
*為5/18(六)蔡志東博士、5/25(六)金培文長老,兩場家庭月講座及講員守望及禱告。
為家庭月主日信息及講員禱告,本主日是武自珍教授。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.17
每日親近神 2019/05/17 歷代志下 第38天
主題:別等到面臨危難 才要信靠神
經文:歷代志下三十三章1~25節

Views: 2

高雄基督之家

高雄基督之家