You are currently viewing 2019.05.15(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.05.15(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.05.15(週三)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 為愛和合一禱告

YouTube player

一、 讚美與感謝
神啊!祢是公義、聖潔的,在祢沒有轉動的影兒,祢的慈愛永遠長存,祢的信實直到萬代。耶和華啊!我的心仰望祢。我素來依靠祢,求祢不要叫我羞愧,不要叫我的仇敵向我誇勝。祢是我的盾牌、是我的力量、是我的拯救。

二、信息
主題:無論做甚麼?要『真』
歌羅西書3:23無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的。
成為一個敬虔的人,就是用心靈和誠實來敬拜神,來對待人。
坦承『真』率與人相交,才能找到真正的朋友。
不做作、不虛假、不矯情;講話真實,做事踏實。

三、認罪與悔改
沒有以心靈和誠實敬拜神,沒有以真誠待人。
禱告:主啊!在祢座前認罪,我們會因困苦愁煩,而沒有以心靈和誠實來敬拜神,沒有以真誠來待人。主啊求祢赦免我們一切軟弱,賜我們一顆謙卑愛人的心;求主的愛撫平一切的傷痕,我們仰望祢,祢是和平的君王。宣告遵行主的教導,好叫我們彼此相愛。只有愛能使我們合而為一,讓我們心連心、手牽手同心禱告,願真愛充滿每一個角落。

四、為國度禱告
為總統參選人禱告,求主使用目前的政局,讓各政黨中欲角逐總統的參選人都能跟教會有好的連結,上帝的兒女們能善用機會影響政治人物贊同愛家公投的落實。
禱告:主啊!求祢讓我國的政治人物都能按著主的心意而行,行公義、好憐憫、存謙卑的心。在2020總統與立法委員的選舉中,求神興起機會,使各教會得與參選人連結,叫神的愛與真理進入候選人的心。

五、 為基督之家
為教會改變作風勇於走出圍牆,更多的與眾教會連結禱告。
以賽亞書54:2要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止,要放長你的繩子,堅固你的橛子。
禱告:主啊!當我們在教會的牆內被裝備、被牧養的同時,卻忽略了與其他教會一起爭戰、一起榮耀神。求主放大我們的眼界,增長我們的國度觀,讓我們與眾教會彼此連絡整齊,一起進入神的命定,迎向國度的轉化和復興。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.15
每日親近神 2019/05/15 歷代志下 第36天
主題:在危難中堅定的宣告
經文:歷代志下三十二章1~23節

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家