You are currently viewing 2019.05.10(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.10(週五)基督之家同心守望禱告網

2019.05.10(週五)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:
【更深經歷你】

YouTube player

一、感謝讚美
揚聲歡呼大大讚美神
你們要向耶和華唱歌,因他所行的甚是美好;但願這事普傳天下。錫安的居民哪,當揚聲歡呼,因為在你們中間的以色列聖者乃為至大。(賽12:5-6)

二、信息
主題:成為屬靈長子的位份
經文:你們乃是來到錫安山,永生神的城邑,就是天上的耶路撒冷;那裡有千萬的天使,有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的神和被成全之義人的靈魂。(來12:22-23)

三、認罪與悔改
除去污穢的言行
神的旨意就是要你們成為聖潔,遠避淫行;要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體,不放縱私慾的邪情,像那不認識神的外邦人。(帖前4:3-5)
禱告:求神顯明我們在話語、在日常的行為,是否受到周遭環境中,那些還不認識神的人影響;向神宣告,願將自己獻在神的祭壇上,讓聖靈來掌管、引導,使我與神的聖潔有份,所言、所行必要榮神益人。

四、為國度禱告
族群歸主:破除傳統祭儀的轄制
眾民的風俗是虛空的;他們在樹林中用斧子砍伐一棵樹,匠人用手工造成偶像。(耶10:3)台灣的本島和離島共有17族原住民(含平埔族)。原住民的自我認同常常跟原住民文化綁在一起,因此,恢復原住民族群認同,通常也會跟著恢復並高舉祖靈崇拜和各種祭儀。
禱告:求主斷開傳統祭儀和原住民族群認同之間的連結,破除祖靈崇拜對人心的轄制,讓真理的光照耀,帶領17族原住民單單敬拜獨一真神,恢復命定。

五、為基督之家禱告
為基督之家的青年牧區禱告
禱告:求主賜福高基青年牧區的開展,祝福更多青年學生來到教會,被聖靈充滿,紮根在神的話語中,委身教會的服事,為主作工,成為基督的精兵。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!

六、『每日親近神』2019.05.10
每日親近神 2019/05/10 歷代志下 第31天
主題:從失敗中學習
經文:歷代志下二十八章1~27節

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家