You are currently viewing 2019.05.07(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.05.07(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.05.07(週二)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【耶和華尼西】

YouTube player

一、讚美與感謝
神是我的勝利
感謝神!常率領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(林後2:14)
禱告:我的神啊!我將讚美歸與祢,因為祢是耶和華尼西-我的旌旗,我的勝利,祢常率領我在基督裡誇勝。

二、信息
主題:使日頭停留、月亮止住的禱告
當耶和華將亞摩利人交付以色列人的日子,約書亞就禱告耶和華,在以色列人眼前說:日頭啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亞雅崙谷。於是日頭停留,月亮止住,直等國民向敵人報仇。這事豈不是寫在雅煞珥書上嗎?日頭在天當中停住,不急速下落,約有一日之久。在這日以前,這日以後,耶和華聽人的禱告,沒有像這日的,是因耶和華為以色列爭戰。(書十12~14)

三、認罪與悔改
看自己就如蚱蜢一樣
「據我們看,自己就如蚱蜢一樣;據他們看,我們也是如此。」﹝民十三33下﹞
禱告:求主的真光照亮我生命中的黑暗,求主赦免我不看重自己,赦免我看輕祢賜給我的應許,赦免我輕忽祢成就應許的能力。求主改變我的眼光不是「據我們看」,也不是「據他們看」。親愛的主阿!是要根據祢怎麼看我!

四、為國度禱告
教會復興就在「家庭」!「將心歸家‧為家而戰」
「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外又拿著信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道。靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,」(弗6:13-18)
禱告:求主赦免我們不看重祢所設立的婚姻家庭,以至於現在我們要在5/8走上街頭,為婚姻家庭而戰,主阿!教導我們經營婚姻家庭關係,「將心歸祢,將心歸家‧為家而戰。」

五、 為台北基督之家
為主任牧師寇牧師及師母全家人守望禱告
耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。」(亞2;5)
禱告:求主保守寇牧師的身心靈健康,當牧師為了國度的聖工奔波服事,我們更要舉起禱告的手,以禱告托住寇牧師,求主聖靈親自護衛祂的僕人,不受到惡者的攻擊。並為寇牧師及師母全家人設立保護的火牆,更求祢要作寇牧師及師母全家人其中的榮耀。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及預備。
*禱告求神帶領及為青崇開路。
*為每週二早上及晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,能針對未信主的社區朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始聚集警醒禱告!

『每日親近神』2019.05.07
每日親近神 2019/05/07 歷代志下 第28天
主題:要保守你的心
經文:歷代志下二十五章1~28節

高雄基督之家

高雄基督之家