You are currently viewing 2019.05.01(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.05.01(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.05.01(週三)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 我要順服

YouTube player

一、讚美與感謝
感謝神按祂形像造人,管理祂所造的
神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」
禱告:感謝讚美祢,按祢的形像創造我,又賜福我們,要生養眾多,遍滿地面,治理祢所造的地,和管理祢所造的一切活物。

二、信息
主題:享受勞碌所得
我所見為善為美的,就是人在神賜他一生的日子吃喝,享受日光之下勞碌得來的好處,因為這是他的分。神賜人資財豐富,使他能以吃用,能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是神的恩賜。他不多思念自己一生的年日,因為神應他的心使他喜樂。(傳5:18-20)

三、認罪與悔改
沒有善盡管理之責
禱告:父啊,赦免我們沒有盡管管理之責,祢創造我們就是要與祢一起同工,管理治理這地,原諒我們只願享受祢的賜福,卻不願盡本份,甚至連祢的賜福生養眾多,也視如敝屣,更遑論治理這地,原諒我們使一切受造之物一同嘆息、勞苦,直到如今。

四、為國度禱告
工作有時,休息有時
生有時,死有時。栽種有時,拔出所栽種的也有時。(傳3:2)
禱告:主阿,求祢教導我為目前的工作常常向祢獻上感謝,也祈求祢幫助我懂得適時釋放職場壓力,更求祢使我知道人生除事業外,更要好好經營家庭關係。主阿!求祢使企業的老闆們能將員工當成家人對待,並提供安全的職場環境,讓勞資關係更為和諧。

五、 為基督之家
為職場疲憊的弟兄姊妹禱告
疲乏的,祂賜能力;軟弱的,祂加力量。(賽40:29)
禱告:父神啊!願祢賜福給職場身體與心靈感覺疲倦了的弟兄姊妹禱告,求主安慰他們、鼓勵他們,加力量給他們,使他們心裡、身體與靈裡的力量都剛強起來,得以在職場繼續喜樂的服事主。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.高基及全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早及上晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,能針對未信主的社區朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始聚集警醒禱告!
*為5/5(日)幸福小组啓動禱告!

『每日親近神』2019.05.01
每日親近神 2019/05/01 歷代志下 第22天
主題:無力爭戰的時候
經文:歷代志下二十章1~37節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家