You are currently viewing 2019.04.25(週四)基督之家同心守望禱告網

2019.04.25(週四)基督之家同心守望禱告網

2019.04.25(週四)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【喜樂泉源】

YouTube player

一、讚美與感謝
感謝神使我們成為聖潔
親愛的天父,感謝祢在創世以前在基督裡揀選我們,使我們成為聖潔,無有瑕疵〈弗一4〉,所以我們要天天來到祢面前,就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭〈彼前二5〉。

二、信息
主題:成為聖潔
經文:正如基督愛教會,為教會捨己。要用水藉著道把教會洗淨,成為聖潔,可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。(弗五25b-27)

三、認罪與悔改
在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,有作為卑賤的。人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平(提後二20-22)
禱告:主啊!我們是祢君尊的祭司、聖潔的國度,是屬祢的子民,但我們卻沒有活出與我們所蒙召的恩相稱的生活,求主赦免與潔淨,並帶領我們逃避私慾、遠離惡行,積極活出祢公義、信德、仁愛、聖潔與和平的生命。

四、為國度禱告
為國家社會推卸責任沒有行動正直求神赦免
你們從前好像迷路的羊,如今卻歸到你們靈魂的牧人監督了。 (彼二25)
禱告:求主赦免我們國家常偏行己路,沒有按祢的旨意而行,犯錯後不敢勇於承認,像老祖宗亞當夏娃,將罪推卸給他人,以至於讓無辜人蒙受其害,主阿!求祢顯明公義,求主鑒察,求我們靈魂的牧人監督。原諒我們讓祢的聖靈擔憂,賜我們勇氣承擔責任。

五、 為基督之家
你們得救是本乎恩,也因信;這並不是出於自己,乃是上帝所賜的。(弗二8)
為弟兄姊妹經歷到「因信稱義」我們屬基督的福氣。
禱告:主啊! 求幫助我們面對不同的考驗能培養堅忍鬥志,就是對祢的信心。因為祢的愛而抓緊盼望,不斷藉著禱告,倚靠聖靈的大能,成為蒙恩的人。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.高基及全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為4/23開始,每週二早上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,能針對未信主的社區朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始聚集警醒禱告!

『每日親近神』2019.04.25
每日親近神 2019/04/25 歷代志下 第16天
主題:祢是我們的神
經文:歷代志下十四章1~15節

高雄基督之家

高雄基督之家