You are currently viewing 2019.04.23(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.04.23(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.04.23(週二)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【我神真偉大】

YouTube player

一、讚美與感謝
讚美偉大的神
禱告:主啊!讚美祢,因祢是阿拉法、俄梅戛,昔在、今在、以後永在的全能者,天地因祢而造,也靠祢而立,以後也將歸於祢,因此我們要歌頌、高舉祢至聖的尊名,使祢的聖名在全地上被稱頌、讚美。

二、信息
主題:福音廣傳,建立教會
經文:使徒又行了許多奇事神蹟。信的人都在一處,凡物公用…他們天天同心合意恆切地在殿裡,…讚美 神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。〈徒2:43b~44,46a,47〉
那時,猶太、加利利、撒馬利亞各處的教會都得平安,被建立;凡事敬畏主,蒙聖靈的安慰,人數就增多了。〈徒9:31〉
我們的神真是偉大,當各地的基督徒都讚美主、敬畏主,就得蒙聖靈安慰,也得眾民的喜愛,信主的人數因此加增了,教會也就建立起來了。由此可知,福音的廣傳和教會的建立不在於我們有多好的口才或學識有多麼淵博,而在於我們偉大的主的奇妙作為,所以我們應當歌頌、高舉祂的聖名,凡事敬畏祂,尊主為大,聖靈大能的工作,就能透過我們不斷的運行,建造祂的教會。

三、認罪與悔改
為我們沒有讚美、敬畏神悔改
禱告:慈悲愛我們的主!懇求祢赦免我們沒有活出一個讚美祢、敬畏祢的生活,反而總是按著自己的喜好和想法來生活,以至於做了許多的白工,也受了許多無謂的苦楚,主啊!懇求祢幫助我們,不管環境是順或逆,讓我們能放下自我的判斷,學習凡事讚美、感謝與祈求禱告,將一切交託仰望在祢手中,我們就必經歷到祢的安慰、保守,並看見祢大能的彰顯。

四、為國度禱告
為以色列持續對基督徒保持友好禱告
以色列國會大選剛剛結束,由納坦雅胡第五度連任總理,近幾年來,利庫黨納坦雅胡總理與基督徒的友好與開放關係,是史無前例,甚至在總理辦公室已經有彌賽亞信徒任職相關媒體一職。
為君王和一切在位的也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。 (提摩太前書 2:2)
禱告:以色列總理在接下來的四年繼續支持愛護基督徒,在這地為這個國家所擺上的祝福如同公義的苗繼續生發,也求主在其中保護猶太人彌賽亞信徒,保護我們身在以色列的基督徒機構平安、蓬勃發展。

五、 為基督之家
為每個幸福小組的best禱告
主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告 神悅納人的禧年。(路4:18-19)
禱告:親愛的主耶穌!為每一個幸福小組的best禱告,懇求幫助每一位best都能在幸福小組感受到幸福,並經歷到這幸福是從祢而來,使他們願意歸信於祢,並順利的落戶在各個小組。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.高基及全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為4/23開始,每週二早上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,能針對未信主的社區朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始預備聚焦禱告!

『每日親近神』2019.04.23
每日親近神 2019/04/23 歷代志下 第14天
主題:神的管教
經文:歷代志下十二章1~16節

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家