You are currently viewing 2019.04.17(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.04.17(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.04.17(週三)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【主,我獻上生命給祢】

YouTube player

1.我將自己完全獻上, 毫無保留,放在你的腳前,
所有的悔恨,一切的稱讚, 無論苦與樂,都交托給你,
2.過去的事,將來的事, 還有那沒有實現的夢想,
我所有希望,我所有計劃, 全人和全心,都交托給你,
主 我獻上生命給你, 用我一切經歷,來榮耀你聖名,
主 我獻上一生給你, 願我讚美升起,能成為馨香活祭,
我獻上生命給你。

一、讚美與感謝
感謝創造主的豐盛恩典
創造宇宙萬物的主宰!我們讚美祢,因萬有都本於祢,倚靠祢,也歸於祢,所以感謝祢創造我們,並賜下豐盛的恩典給我們,使我們在末後的世代中,可以倚靠祢端正敬虔、平安的度日,願我們這一生所說、所做的都能討祢的喜悅,也能榮耀祢的聖名,感謝讚美祢!

二、信息
主題:獻上全所有或是賣主求榮
經文:耶穌在伯大尼長大痲瘋的西門家裡坐席的時候,有一個女人拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來,打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭上。…十二門徒之中,有一個加略人猶大去見祭司長,要把耶穌交給他們。他們聽見就歡喜,又應許給他銀子;他就尋思如何得便把耶穌交給他們。〈可14:3,10-11〉

三、認罪與悔改
為我們事奉瑪門〈金錢〉悔改
禱告:恩典的主!唯有祢是神,因為世界和其中所充滿的都是祢的,然而我們卻不知道倚靠祢、尋求祢,反而轉頭去倚靠人手所製造出來的金錢,卻反而陷入金錢的牢籠裡,懇求祢憐憫我們,赦免我們的無知與不信,並幫助我們能經歷先求祢的國和祢的義,就一無所缺的神蹟,好叫我們能真正明白祢是萬有的主宰。

四、為國度禱告
職場基督徒:在職場做精兵,成為「移動的教會」
禱告:主啊,在這經濟環境變化快速、且越趨險峻的時代中,求主使職場基督徒成為穿戴神所賜全副軍裝的現代騎士,充滿使命與盼望,在職場上時時刻刻對準主、倚靠主,為主打美好的仗,成為有影響力的基督徒,因此不管他們走到何處,就將福音帶到那地,成為一個移動的教會,使人因他們而得福。

五、 為基督之家
為教會弟兄姊妹能單單仰望耶穌禱告
我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望 神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮(原文是幫助),是我的 神。 (詩42:11)
禱告:主耶穌,祢是為我降世、背負十字架,為我走上各各它、被釘在十字架上的主,因此祢深知我們身心靈的軟弱與痛楚,懇求主幫助我們每一位在痛苦中的弟兄姊妹,都能懂得來仰望祢的十字架,倚靠祢的恩典與憐憫,勝過身心靈的軟弱與憂傷,因祢是用笑臉幫助我們的主,是我們臉上的光榮。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在.
*高基全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始預備聚焦禱告!
*4/20(六)洗禮,為要受洗歸的肢體禱告!
*4/21(日)復活節主日及下午全教會外出發送,彩蛋福音包禱告!

『每日親近神』2019.04.17
每日親近神 2019/04/17 歷代志下 第8天
主題:成為禱告的殿
經文:歷代志下六章12~42節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家