You are currently viewing 2019.02.20 基督之家同心守望禱告網

2019.02.20 基督之家同心守望禱告網

2019.02.20(週三)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 眼光

YouTube player

一、信息

主題:得著生命的道路

經文: 我兒,你要聽受我的言語,就必延年益壽。我已指教你走智慧的道,引導你行正直的路。 你行走,腳步必不致狹窄;你奔跑,也不致跌倒。要持定訓誨,不可放鬆;必當謹守,因為它是你的生命。(箴4:10-13)

二、感謝讚美

神喜悅獻上感謝

天父,讚美祢,因祢已將生命的道指示我,使我在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中得著永遠的福樂。(詩16:11),因此我要持定祢的訓誨,不放鬆;也必謹守,因為它是你的生命。(箴4:13)。

天父,我感謝祢,我一生的好處不在祢以外,因祢是生命的源頭,所以我只要謹守遵行祢的訓誨,恆心為義,必得生命,感謝主!

三、認罪悔改

為我們不願活出主的道認罪悔改

主啊!我們明知道祢就是生命的糧〈約6:48〉但我們卻常棄絕祢的管教,輕看自己的生命(箴15:32)

聖潔祭司做認同性禱告:求神赦免我們常常像未信之時那樣,任意妄為,行祢眼中看為惡的事,以致我們無法脫去舊人和救人的行為,活出新人的樣式,見證祢的榮耀。

四、為萬民

外籍雇工信主禱告

「論到不屬你民以色列的外邦人,為你名從遠方而來,(他們聽人論說你的大名和大能的手,並伸出來的膀臂)向這殿禱告,求你在天上你的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行,使天下萬民都認識你的名,敬畏你像你的民以色列一樣;又使他們知道我建造的這殿是稱為你名下的。〈王上8:41-43〉

禱告:求主幫助這些外籍雇工們能從雇主或其他同鄉的信主者口中得聽祢的福音,並看見祢奇妙的作為,就要來相信祢,接受祢成為他們生命的主。

五、為政府

懇求主管教君王和一切在位的

現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂(詩2:10-11)

懇求:懇求主在怒中責備蔡英文總統和一切在位的政府官員,又在烈怒中驚嚇他們,使他們可以醒悟過來,能存畏懼的心事奉耶和華,以耶和華的律例典章治理台灣,又可以因戰競而得著快樂。

六、為台灣關鍵問題

為政府團隊知道如何應極地氣候所帶來的災害禱告

極地氣候帶來的豪大雨在中南部造成了極大的水患,使人民苦不堪言, 也造成了農漁業者們極大的損失,進而引起菜價上漲等民生問題。

禱告:懇求主賜給我們的政府團隊智慧聰明,使他們知道如何組織跨部會來整合防災和救災的單位,並且能以目前的工法或整治方式,以及符合生態的思維來開發及改善整個水利建設,造福台灣百姓,亦善盡上帝賦予我們人類管理大地的職責。

七、為列國

為基督徒父母能有智慧養育敬虔的後代禱告。

根據一項新研究顯示,在信仰上表裡不一的父母,所養育的孩子在未成年前就會變成無神論者。

禱告:為父母們能有渴慕追求上帝的心,並且有智慧的將信仰活出來,成為美好見證,帶領孩子們成為敬虔愛主的人,且到老都不偏離。

八、 為教會

預備心也願主挑旺我們對靈魂的負擔,從現在開始與BEST建立關係。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強壯。

及青崇禱告。

*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。

*為門徒班、成長班禱告!

*為三月共四次的小組召集訓練禱告。

2019.02.15 國度代禱訊息

行政院版本同婚專法預計2/21送交立法院審議。

面對公投765萬的民意!面對天父對婚姻家庭的旨意!

2019年的教會、基督徒該如何回應呢?

2019是爭戰得地為業的一年!2019是經歷神榮耀作為的一年!

『每日親近神』2019.02.20

每日親近神 2019/02/20 列王記下 第29天

主題:禱告的君王

經文:列王紀下二十章1~21節

2/28 為國禱告大會 3/1-4/9 40天禁食禱告

我們一起用禱告與主一同爭戰、一同得勝!

YouTube player

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家