You are currently viewing 2019.02.17 基督之家同心守望禱告網

2019.02.17 基督之家同心守望禱告網

2019.02.17(主日)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 深深愛祢

YouTube player

一、信息
主題:歸耶和華為聖
經文:耶和華今日照他所應許你的,也認你為他的子民,使你謹守他的一切誡命,又使你得稱讚、美名、尊榮,超乎他所造的萬民之上,並照他所應許的使你歸耶和華─你 神為聖潔的民。」申26:18-19

二、感謝讚美
讚美主是信實的神
耶和華啊,諸天要稱讚你的奇事;在聖者的會中,要稱讚你的信實。詩89:5
禱告:主啊!我讚美祢!早晨我要傳揚你的慈愛;每夜我要傳揚你的信實,因祢是信實的神,祢必照著祢給我們各人的應許應允我們,使我們可以帶著盼望,往著祢所應許之地直奔,得著祢所應許的產業。

三、自潔&獻上自己
為我們不信的惡心悔改
那時,聽見他話惹他發怒的是誰呢?豈不是跟著摩西從埃及出來的眾人嗎?神四十年之久,又厭煩誰呢?豈不是那些犯罪、屍首倒在曠野的人嗎?又向誰起誓,不容他們進入他的安息呢?豈不是向那些不信從的人嗎?來3:16-18
禱告:父啊!懇求祢光照我們,使我們知道我們在那些事上對祢存有不信的惡心,讓我們自潔,懇求主寶血潔淨,赦免我們,並恢復我們起初對祢的信心,使我們可以全心信靠祢。

四、為萬民禱告
LGBT歸主:教會要放下成見懼怕,順服主去傳福音
主對亞拿尼亞說:『你只管去!他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。』(徒9:15)耶穌告訴我們:「你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!」(路6:27-28)願主使我們像亞拿尼亞一樣回轉順服主,願意去為掃羅按手施洗。LGBT也是主所揀選的,他們可能是另一個保羅。
禱告:求主使我們放下成見和懼怕,順服主接納LGBT,看見LGBT中有主所揀選的器皿。所以我們要去,使LGBT作主的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡主所吩咐我們的,都教訓他們遵守。

五、為政府禱告
總統:高舉主名,天國降臨
所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。(太6:9-10)
禱告:為蔡英文總統禱告,求主聖靈運行,使蔡總統得以認識並接受耶穌基督的救恩;願神掌權,總統凡事尊主為大,高舉主名,榮耀君王坐在治理這地的寶座上,粉碎一切黑暗權勢,神的國臨到,天國文化深植人的心中。新的年度新的季節,神要做新事,願蔡總統主政之下,彌平一切過往傷痕,全地華人一同經歷奇妙救恩,耶穌基督拆毀中間隔斷的牆,華人在神的國度中執行神的旨意,成就神偉大榮耀的末世計畫。

六、為關鍵問題禱告
家庭恢復:全家信主得救
他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」他們就把主的道講給他和他全家的人聽。…他和屬乎他的人立時都受了洗。…他和全家,因為信了神,都很喜樂。(徒16:31-34)根據2017台灣基督教勢報告顯示,五歲以上會友共154萬7290人,佔全台五歲以上人口比僅為6.9%。
禱告:求主的聖靈向全台灣的每個家庭吹氣,繼續在家庭中做恢復,以及甦醒人心的工作,使每個家庭都有人能夠聽聞福音、受洗歸主,讓福音因著一個人的信主而進入他的家庭、家族中,寶血救贖全家人脫離黑暗權勢的轄制,也斷開一切從家庭、家族而來的咒詛,贖回所有神賞賜給這個家族、家庭及家人的祝福與產業。

七、為列國禱告
每年近3千萬患病和早產新生兒急需治療
全球每年有近3千萬嬰兒出生得太早、太小或生病,他們需要專門的照顧才能生存。全球聯盟呼籲提供更好的護理和更強有力的立法,以拯救處於死亡邊緣的新生嬰兒。2017年,約有250萬新生兒死亡,其中大部分是由於可預防的原因,若通過精心的護理和培養,這些嬰兒可以在沒有嚴重併發症的情況下生存下來。到2030年,81個國家可以通過更明智的策略挽救290萬母親和新生兒的生命。此外,到2030年,有約68%的新生兒可通過一些簡單措施避免死亡。
禱告:兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是祂所給的賞賜!求神保護全球嬰孩的生命,讓更好的護理和立法落實在各國中,嬰孩有權得到適當的醫療保健

八、為基督之家禱告
為教會敬拜團禱告
敬拜團在爭戰中是走在最前面的守門員,求主為他們穿上屬靈全副的軍裝,並能警醒謹守、禱告和争戰!
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯及青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*為教會的小組長禱告:各小組長及已新成立的小組長和預備成立的小組長禱告。
*為三月共四次的小組召集訓練禱告。

2019.02.15
國度代禱訊息
行政院版本同婚專法預計2/12送交立法院審議。
面對公投765萬的民意!
面對天父對婚姻家庭的旨意!
2019年的教會、基督徒該如何回應呢?
2019是爭戰得地為業的一年!
2019是經歷神榮耀作為的一年!
2/28 為國禱告大會
3/1-4/9 40天禁食禱告
我們一起用禱告與主一同爭戰、一同得勝!

YouTube player

『每日親近神』2019.02.17
每日親近神 2019/02/17 列王記下 第26天
主題:五個丈夫
經文:列王紀下十七章24~41節
每日親近神 2019/02/17 列王記下 第26天
主題:五個丈夫
經文:列王紀下十七章24~41節

高雄基督之家

高雄基督之家