You are currently viewing 2021/6/2(週三)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/6/2(週三)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/6/2(週三)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:從早晨到夜晚

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:
詩篇:20:6 現在我知道耶和華救護他的受膏者,必從他的聖天上應允他,用右手的能力救護他。
詩篇:20:7 有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們神的名。

二、禱讀

小组及個人禱讀:
羅12:1 所以,弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。

三、為全球禱告:

1.請迫切為緬甸.免於政治動盪迫害禱告.

2.為世界各國疫情、特別是為印度禱告.為台灣的疫情迫切禱告:
台灣疫情進入三級警戒至6/14,全台確診人數仍多,求主給政府智慧,各項管制隔離措施、疫苗的爭取及供應皆能到位.
賜下恩典讓疫情止住不繼續擴散,也求主幫助台灣的眾百姓不慌張、不混亂.感也為確診者禱告.為台灣的疫苗及醫療資源充足禱告!為第一線醫護人員禱告.

3.祝福我們的國家:我們以君尊祭司的身分祝福台灣:
電力供應穩定充足.
求神憐憫施恩降雨並使水庫蓄水量飽滿、以利民生及農作。

四、為高雄基督之家

1.為教會的每一個線上直播和小組中牧養關懷禱告.

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火。

3.為高基的青年及孩子們禱告:在家學習的每一天,神賜智慧.時間都能充分運用,並且和家人相處和睦.更多享受美好的家庭時間!

五、彼此分享禱告及祝福:

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
主啊~我將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉,乃是理所當然的。感謝祢救贖了我,我是屬於祢的,我愛祢。
為我的家庭禱告。親愛的天父,求您幫助我們,當我們情緒不穩定的時候,我們能夠不說彼此傷害的話,每句話都如金蘋果落到銀網子裡,讓彼此都得到祝福。幫助我們有憐憫和謙卑的心,如果我有得罪_______的地方,求神饒恕,也求神讓_______饒恕我,成為彼此的祝福。

六、一起用主禱文结束


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家