You are currently viewing 2020.12.31(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.12.31(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.12.31(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:祢神蹟如此真實

YouTube player

一、讚美與感謝

因神是活神要在外邦中稱謝讚美祂
耶和華是活神,願我的磐石被人稱頌!願神─那拯救我的磐石被人尊崇!這位神就是那為我伸冤、使眾民服在我以下的。祢救我脫離仇敵,又把我舉起,高過那些起來攻擊我的;祢救我脫離強暴的人。耶和華啊,因此我要在外邦中稱謝祢,歌頌祢的名。耶和華賜極大的救恩給祂所立的王,施慈愛給祂的受膏者,就是給大衛和祂的後裔,直到永遠!(撒下22:47-51)

二、信息

主題:祂的神蹟何其大〈但4:1-18〉
禱讀:在列邦中述說祂的榮耀!在萬民中述說祂的奇事!因耶和華為大,當受極大的讚美;祂在萬神之上,當受敬畏。〈詩96:3-4〉
信息摘要:這章經文是尼布甲尼撒王在經歷神使他的夢境實現之後,所寫下來的回憶錄,他說:「我樂意將至高神向我行的神蹟宣揚出來。」他讚嘆「祂的神蹟何其大!」。連高高在上,驕傲自恃的君王,神都能夠在他身上施行這樣的奇事;藉著夢對他說話,藉著奇事讓他認識至高的神。那麼,又有什麼樣的人,是神無法在他身上工作的呢?特別是當時的以色列人,在最黑暗、軟弱的時刻,國家已經被滅,神的名也因神的選民而受羞辱;然而,他們竟能看見神在外邦得著極大的榮耀,心中一定激動不已。但願我們的心也被激勵,雖然我們看見許多教會、許多神的選民仍然在軟弱中,但我們相信神是獨行奇事的神,要讓祂的名在外邦中被尊榮。只要我們如同但以理和他的三個朋友一樣,忠心愛主,神要行奇事,要藉著我們使祂的名被宣揚出去!

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。親愛的主!赦免我常認為家人親朋好友不可能信主,求祢除掉我不信的惡心,主阿!我信不足求祢加添,開我的眼讓我看見在祢沒有難成的事,主祢的神蹟何等偉大。
2. 為英國疫情禱告。新冠病毒出現新型高傳染力病毒,不僅在英國、也開始在台灣發現。我們求主憐憫,止息瘟疫的擴散,保守各國的醫療體系能持續發揮功能。也求主祝福疫苗能順利上市,帶出好的果效。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

為世界各國疫情惡化及有變種病毒產生.
也為台灣防疫禱告。近日來台灣不停的新增境外移入的疫情,及新增本土病例,求神使台灣能平安的度過這一波的新冠病毒流行期。
為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.
為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
也為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

12/31(四)跨年禱告會
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。

*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.也回應神的大使命、得著世代的年青人禱告.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.2021年春季活動課程規劃禱告!

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家