You are currently viewing 2020.10.28(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.10.28(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.10.28(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:這是耶和華所定日子

YouTube player

一、讚美與感謝

我們的神大大戰勝仇敵感謝讚美祂
那時,摩西和以色列人向耶和華唱歌說:我要向耶和華歌唱,因祂大大戰勝,將馬和騎馬的投在海中。耶和華是我的力量,我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的神,我要讚美祂,是我父親的神,我要尊崇祂。(出15:1-2)

二、信息

主題:微光乍現〈哀4:21-22〉
經文:你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!〈路6:27~28〉
信息摘要:神子民受罰的情形有轉變了,耶路撒冷的罪孽已遭刑罰,且已受夠了,不會再受苦難了。因為神的公義必然顯露,神不會將祂愛的子民驅逐的太遠,祂也不會過度苛責與滅絕,祂並不喜愛施行審判,不甘心使百姓受苦或憂愁,每個早晨憐憫都是新的。當主完成了懲處,祂必裹傷不再放逐祂的子民。在你我的生活中,會因罪而受審或因惡人而遭陷害,要相信主掌權必有美意,當主出手為我伸冤平反之時,要想到主絕不是苛刻無情的主,所以我也不要幸災樂禍,看惡人「太好了!這下你可是活該倒霉……!」我們不要一直注意人對我不好之處,知道主已知且出手,我們要忘記他是如何對我,放下悲苦交給主,用信心為他禱告,在盼望中總有微光升起。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。慈悲愛我們的天父!祢說:人在幼年負軛,這原是好的。我當獨坐無言,因為這是耶和華加在我身上的。主阿!謝謝祢將我從淤泥裡救上來,使我可以站在磐石上,謝謝祢使我苦境轉回,因祢曾使我憂愁,現要卻照祢諸般的慈愛向我發憐憫。
2. 我們求主從仇敵的手中奪回這世代的小孩子們的心靈禱告。我們求主祝福這世代的小孩子們,向小孩子們顯明祂的心意, 帶領及裝備他們各項的恩賜因為他們是末世的重要將領. 我們感謝主超自然的介入小孩子們的生命,學習主的真理並與主同行, 將來完成主在末世的復興使命.感謝讚美主耶穌!奉主耶穌基督得勝的聖名求!阿們!

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、教育部門及學校教育、教材能行神所喜悦的事.
為世界各國疫情得控制及疫苗研發禱告.為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為幸福小組及所有同工們的運作禱告
神將祂的靈賜給我們,從此就知道我們是住在祂裡面,祂也住在我們裡面。(約壹4:13)
禱告: 親愛的主耶穌,我們都嘗過祢恩典的滋味,甘甜無與倫比;有祢在我們裡面是一生最大的祝福。求主的靈幫助每一幸福小組在分享祢的豐盛時,祢的靈打動Best的心,使Best知道主的愛勝過他們所有的;有耶穌住在他們裡面,會開擴他們的心胸,得著豐盛的生命

*為全教會一起傳福音丶邀請Best.並開始open.禱告.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.在這一學期,也有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.參與社區課程的朋友們.被邀約進幸福小組、認識耶穌!

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家