You are currently viewing 2020.09.17(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.09.17(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.09.17(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:主祢真偉大

YouTube player

一、讚美與感謝

萬物是因祢的旨意被創造而有的
四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說:聖哉!聖哉!聖哉!主神是昔在、今在、以後永在的全能者。每逢四活物將榮耀、尊貴、感謝歸給那坐在寶座上、活到永永遠遠者的時候,那二十四位長老就俯伏在坐寶座的面前敬拜那活到永永遠遠的,又把他們的冠冕放在寶座前,說:我們的主,我們的神,祢是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為祢創造了萬物,並且萬物是因祢的旨意被創造而有的。(啟4:8-11)

二、信息

主題:在神豈有難成的事〈耶32:26~44〉
禱讀:我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?
神的應許不論有多少,在基督都是是的,所以藉著祂也都是實在的(註:“實在”原文作“阿們”),叫神因我們得榮耀。〈耶32:27;林後1:20〉
信息摘要:神告訴耶利米祂如何定意使災禍臨到以色列百姓;祂就定意使祂所應許的福樂臨到歸回後的百姓。即便以色列國破家亡,但神必用那大能的膀臂把百姓帶回,並且使他們能在這塊故土上,買地置產重新安居樂業。這對即將面臨亡國的百姓來說是何等不可思議,又帶著極大盼望的信息啊!弟兄姐妹,神的應許是信實的,超越一切的現實、難處;甚至超越時間和空間的限制。換句話說,無論如何神必成就祂自己所說的話。如今我們藉著耶穌基督得著所有神的應許。願我們懂得抓住神的應許,勝過對現實的籌算;讓我們真實經歷「在神豈有難成的事」!

三、禱告方向:

為自己禱告。主啊!求主將祢的柔和謙卑作在我的生命裡,讓我聽,側耳聽到祢的話語,讓這成為我的喜樂,成為我工作中最好的報酬。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

持續關懷、守望所有的幸福小組
禱告:主聖靈啊!求祢祝福所有參與在教會幸福小組、幸福茶會的弟兄姊妹,求主保護他們不受到惡者的攻擊,彼此合一並紀念他們的忠心擺上。願我們都一手做工,一手拿兵器,以禱告堵住破口,愈服事愈喜樂

*為全教會一起傳福音丶邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生開學,身心的預備.生活作息調整禱告.在新的一學期有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家