You are currently viewing 2020.09.08(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.09.08(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.09.08(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:真實的悔改

YouTube player

一、讚美與感謝

神呼召人去完成美好的工作
創造天地的主,我們讚美祢,因為萬物都是按祢的旨意被造的(創4:11),並且祢按著祢的智慧把眾人安排在不同的年代、地域、及環境中(徒17:26),好成就祢的美意。

二、信息

主題:神忿怒的杯〈耶25:15-38〉
經文:
所以,你們禱告要這樣說:「我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨。願祢的旨意行在地上,如同行在天上。」〈太6:9-10〉
信息摘要:
這一段經文描述上帝對列國的審判,因為他們滿盈的惡行已經上達耶和華的耳中,使上帝不能再忍耐,而必須向各國發出審判的宣言。各位弟兄姊妹,現在的世代也漸漸的敗壞,各種貪婪、淫行、兇惡之事層出不窮,因此神的審判之日,也已經越來越近了,所以現在我們是否願意學習亞伯拉罕為所多瑪和蛾摩拉向上帝代求一樣,為這世界禱告,並且也能像羅得一樣,在這邪惡的世代中仍能為上帝的緣故,堅持行神眼中看為正的事,使我們在上帝傾覆列國之時,能蒙主保守與救助,成為餘民得以逃脫神的忿怒之杯。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。主啊!在這混亂的世代中,懇求祢保守我的心思意念,使我不會為作惡的心懷不平,以至於作惡,並讓我能帶著對祢的盼望,堅忍的持守祢的正道,努力不懈的為主做工,直到祢再來的日子,得蒙祢的稱讚。
2. 為世界禱告。主啊!末日近了,魔鬼撒旦各樣的作為越來越頻繁與囂張,懇求主以祢的憐憫為念,賜下救恩給世界各地的人民,使他們得以識破惡者的詭計,看見耶穌基督是神兒子、是救主的事實,因此願意回轉歸向祢,行祢眼中看為正的事,成為祢神國的子民。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為兒童禱告
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。〈箴22:6〉
禱告:主啊!現在社會上很多不好的風氣以及錯謬的學說,它們將直接影響孩子們的思想,因此以前大多是青少年時期才叛逆,現在可能小學階段就開始學壞,所以懇求祢保守教會的下一代,讓他們在祢真理的引導下,可以分辨各樣的邪說,使他們不被世界的文化影響,反而能以主的真理去影響他們的世代。。也懇求主興起教會,為祢搶救那些不認識祢名的天真純潔的兒童,使他們有機會聽聞祢的福音,認識聖經的真理,並願意終身持守主的善道,就是到老也都不偏離。

*為全教會一起傳福音丶邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生開學,身心的預備.生活作息調整禱告.在新的一學期有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家