You are currently viewing 2020.07.09(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.07.09(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.07.09(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:試煉中的歌吟

YouTube player

一、讚美與感謝

神用祂的話引導祂的百姓
神啊,讚美祢,祢是信實的神,祢留意保守祢自己的話,使得成就。(耶1:12)祢的律法全備,能甦醒人心;祢的法度確定,能使愚人有智慧。(詩19:7)凡遵守祢的約和法度的人,祢都以慈愛誠實待他。(詩25:10)
神啊,感謝祢,祢沒有讓我在世上獨自摸索該如何生活。謝謝祢透過聖經與聖靈將祢的話語不斷賞賜給我,為祢自己的名引導我走義路(詩23:3)。

二、 信息

主題:神的目的〈賽43:1-13〉
經文:
惟有我是耶和華;除我以外沒有救主。我曾指示,我曾拯救,我曾說明,並且在你們中間沒有別神。所以耶和華說:你們是我的見證。我也是 神。〈賽43:11-12〉
信息摘要
耶和華是有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛慈愛的神,所以他不長久責備,也不永遠懷怒。在前一章中,神雖說要懲罰以色列人的悖逆,然而這個懲罰只是為了使他們能夠回轉,因此接續這本章後,神改口說等猶大民回轉後,神仍然要用祂的慈愛待他們,並且應許他們,祂必與他們同在,所以即便他們現在面臨各樣災害也不需要害怕,因為神必救助他們,這樣,在以色列百姓得著救助後,他們就能向其他人見證唯有耶和華是真神、是救主。各位弟兄姊妹,各樣的患難困苦雖然可怕,但那常常是神帶領我們回轉和修剪我們生命的工具,目的是為了讓我們能更認識祂,經歷祂是又真又活的獨一真神,如此我們才能更有確信、更放膽的向世人見證耶和華是唯一的真神。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。創造宇宙萬物的主宰!在這世上唯有祢是神,所以除祢以外,我們別無拯救,也別無愛慕,因此懇求主幫助我,使我能更愛慕祢、更親近祢,每天更貼近祢的心意,每天也更多經歷祢豐盛的恩典,好叫我可以放膽的述說祢奇妙的作為,成為祢榮耀的見證人。
2. 為政府和首長禱告。我們為蔡總統及各級政府首長禱告,求主為他們興起好的謀士團隊,幫助他們在各樣決策和施政上有智謀;也求主開通達的門,引導正直的基督徒能進入總統及各級首長的謀士團隊,發揮影響力,帶出公義慈愛的治理。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

為基督之家能成為萬人禱告的殿禱告
我必領他們到我的聖山,使他們在禱告我的殿中喜樂。他們的燔祭和平安祭,在我壇上必蒙悅納,因我的殿必稱為萬民禱告的殿。(賽56:7)
禱告: 父神啊!祢是教會的掌舵手,是全地的君王。願祢晝夜看顧祢的殿,就是祢應許立為祢名的居所─基督之家,懇求祢呼召更多的弟兄姐妹能專注在祢面前謙卑悔改,持續讚美禱告,並靠著聖靈所賜合而為一的心,彼此聯絡得合適,同心將基督之家打造成為一個萬人禱告的殿。

*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!全人的生命、生活成為活祭獻给神!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告,有更多孩子參加,也祝福美門培訓中心周玉筍牧師團隊.一起來高基服事,每人都身心健壯,神同在!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告,真實經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基餐之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 1

高雄基督之家

高雄基督之家