You are currently viewing 2019.10.23(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.10.23(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.10.23(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 眾山圍繞耶路撒冷

YouTube player

一、信息

主題: 耶和華是王
經文:詩篇47:8神作王治理萬國;神坐在他的聖寶座上。
信息:神不只是以色列的神,統治那地中海邊狹小的土地;祂呼召亞伯拉罕,是要藉他的後裔,使萬民得福。主基督是統治全地的大君王,祂現在坐在高天至大者寶座的右邊,行使神的權能,統管宇宙。

二、讚美與感謝

詩篇47:1-9萬民哪,你們都要拍掌!要用誇勝的聲音向神呼喊!因為耶和華至高者是可畏的;他是治理全地的大君王。他叫萬民服在我們以下,又叫列邦服在我們腳下。他為我們選擇產業,就是他所愛之雅各的榮耀。神上升,有喊聲相送;耶和華上升,有角聲相送。你們要向神歌頌,歌頌!向我們王歌頌,歌頌!因為神是全地的王;你們要用悟性歌頌。神作王治理萬國;神坐在他的聖寶座上。列邦的君王聚集要作亞伯拉罕之神的民。因為世界的盾牌是屬神的;他為至高!

三、認罪與悔改

除去膽怯的心
為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提後1:6-7)面對屬靈爭戰,需要倚靠聖靈的能力,但若我們的心膽怯,聖靈就被我們這器皿限制了祂的作為,唯有我們剛強壯膽,不以性命為念,聖靈才能將祂的能力毫無攔阻的釋放出來。
禱告:求神光照顯明我們心中,是否因著屬靈爭戰的強度加大而逐漸地膽怯了?膽怯將使人一天天退縮、疲憊,直到產生極深的無力感;因此讓我們自潔,求神向我們開啟一個至高者的隱密處,引領我們進入得安息、得修復、重新得力,剛強壯膽,再次披掛上陣。

四、為國度禱告

下一代歸主:興起校園裡的禱告運動
校園要得救,主要還是要靠校園裡的人來完成。另外,福音佈道總是與禱告相關。有人禱告,就有人得救。所以,我們需要看見在每個校園中的基督徒學生與教職員起來為校園的得救禱告。
禱告:求神在每個校園(從幼稚園到研究所)都興起禱告的人;有時候,一個校園裡的基督徒人數不多,跨教會的校園聯合禱告會(或禱告小組)也是必要的,因此,我們求神在每個校園都興起能夠跨越教會與宗派藩籬的禱告祭壇。

五、 為基督之家

為全教會肢體的堅固營壘求主攻破禱告。
主攻破堅固營壘(林後10:4)
我們生命中曾經容讓仇敵引誘我們活在罪、惡習、怨恨、苦毒、情慾……中,以致這些黑暗權勢長期轄制我們,成為我們生命中的堅固營壘,主要帶我們攻破這些營壘。
禱告:求主顯明我們生命中的『堅固營壘』,給我們信心,禱告求主為我們爭戰,拆毀所有仇敵轄制我們的營壘。(為你的小組肢體提名禱告)

*為高基,可以代代相承、齊向標竿、建造主榮耀的教會。一起對準神給教會的異象、一起進入神的命定!為高基得著神賜豐盛產業禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,警醒禱告自潔、謙卑順服、合一的心,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈禱告!
*為小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛心。
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主校長老師們及孩子們禱告,兒主每一年級分班,神同在,孩子們智慧身量日日增長。為兒主節奏、爵士鼓班上課禱告。
*青年學生崇拜,求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為成長班、徒班禱告,弟兄姊妹的門徒的生命生根建造!
*雄愛在一起的社區課程,下週二開始開課,求神保守,許多未信主的朋友來參加課程,得著神的愛和恩典。

每日親近神 2019/10/23 詩篇 第57天
經文:詩篇四十七篇1~9節
主題:耶和華是王

Views: 10

高雄基督之家

高雄基督之家