You are currently viewing 2019.09.30(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.09.30(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.09.30(週一)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【從這代到那代】

YouTube player

一、讚美與感謝
讚美神大能的威榮
耶書崙哪,沒有能比 神的。他為幫助你,乘在天空,顯其威榮,駕行穹蒼。永生的 神是你的居所;他永久的膀臂在你以下。他在你前面攆出仇敵,說:毀滅吧。以色列安然居住;雅各的本源獨居五穀新酒之地。他的天也滴甘露。(申33:26-28)
禱告:讚美主祢是有大能、尊貴、威嚴與榮耀的神,祢的膀臂一伸,仇敵都站立不住,你的話語一出,也絕不突然返回,必要成就一切關乎祢的旨意,主啊!我稱頌讚美祢!

二、信息
主題:滿有能力、威嚴的神
經文:要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,以聖潔的妝飾敬拜耶和華。〈詩29:2〉
詩人以耶和華的聲音來描述耶和華神是滿有能力、威嚴的神,因此我們要將耶和華神當得的榮耀歸給他,並且以聖潔為裝飾來敬拜讚美祂,即使遭遇巨變,我們仍要信靠祂仍然作王掌權,祂也必賜力量與平安給我們,使我們可以站立得穩。

三、認罪與悔改
除去拜偶像的罪
除了我以外,你不可有別的 神。不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華-你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。(出20:3-6)
禱告:求神顯明我們曾經拜偶像、參與過的邪術(念咒語、算命、禪修、看風水…),自潔在主面前,求主斷開這些黑暗權勢對我的影響;向神來宣告,唯有三位一體的神是我生命的主,我要盡心、盡性、盡意、盡力愛主,與主建立真實親密的關係,願主向我發慈愛直到千代。

四、為國度禱告
醫治宗教被擄者:釋放人心
「末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將祂的道教訓我們;我們也要行祂的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。」(賽2:2-3)
佛教並不將佛佗當作唯一的神來崇拜,也不承認有另一個宇宙造物主的存在,嚴格來說,佛教徒是無神論者。然而台灣佛教依然發展出「尊崇師父」的各種派別和團體。在台灣現有佛教團體中,以慈濟基金會、佛光山、法鼓山和中台禪寺等的影響力最大。然而我們特別呼求主的震動臨到並讓人得釋放,轉而歸信耶穌,學習真道。

五、 為基督之家
齊心禱告,靠著聖靈的大能,建立基督之家為一門訓的教會。
弗4:13直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,
禱告: 親愛的父神,願祢的旨意行在基督之家,如同行在天上。叫教會的眾弟兄姊妹在真道上同歸於一,認識主耶穌基督。藉著培育系統、幸福小組……各樣的門訓計畫,得以長大成人,滿有基督的身量。求神幫助教會的門訓計畫,在編輯、教授、學習上都合祢心意,蒙主喜悅。
*為高基,可以代代相承、齊向標竿、建造主榮耀的教會。一起對準神給教會的異象、一起進入神的命定!為高基得著神賜豐盛產業禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,警醒禱告自潔、謙卑順服、合一的心,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主校長老師們及孩子們禱告,兒主每一年級分班,神同在,孩子們智慧身量日日增長。
*青年學生崇拜,求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為9/28(六)開始十週成長班。十週門徒班禱告,弟兄姊妹門徒的生命生根建造!
*雄愛在一起的社區課程,開始報名。求神保守,能有更多未信主的朋友來參加!

每日親近神 2019/09/30 詩篇 第34天
經文:詩篇三十篇1~12節
主題:認識神恩典的人

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家