You are currently viewing 2020.08.04(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.08.04(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.08.04(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:眼光

YouTube player

一、 讚美與感謝

雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;然而,我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。主耶和華是我的力量;他使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行在高處。(哈3:17-19)

二、 信息

主題:永不放棄(以賽亞書63:17-64:12)
禱讀:在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。(羅12:12)
信息摘要:神就是要我們用一個「單純的信心」,「永不放棄地禱告」以至於我們能經驗「祂縱然為他們忍了多時,豈不終久給他們伸冤嗎?」(路十八7),神有祂成就的時刻,但祂所求於我們的就是「永不放棄的禱告」。我們禱告的信心有多少呢?面對長久以來一直沒有改變、困擾你的問題,你是否已經灰心了呢?心裡對自己說「就是這樣了吧?」,「沒有希望了?」,主耶穌要我們「常常禱告,不可灰心」,不要放棄禱告,在我們看起來似乎是「死棋」,但在神手中,「絕對有出路。」

三、禱告方向:

1. 為自己的很容易放棄求神赦免,主阿!請將祢的 信德賞賜給我,幫助我得著亞伯拉罕信心之父的信心,在無指望的時候,因信仍有指望。
2. 請繼續為新冠肺炎的疫情禱告。雖疫情不減反增,且有死灰復燃的跡象,求主幫助我們禱告不止息.對主不失去信心,仰望為我們信心創始成終的主,仍求主醫治列國,止息瘟疫。
3. 為我們家族中未信主的肢體守望,求主開啟他們的心,能明白主的救恩,並接受救恩成為神兒女。奉耶穌的名禱告。阿們!

四、為基督之家

*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為此次兒童時間管理營感謝神!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告.為大家更深的經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
為學生配搭在暑期兒童英文營服事禱告.
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基督之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 2

高雄基督之家

高雄基督之家