You are currently viewing 2020.09.29(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.09.29(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.09.29(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:我要順服

YouTube player

一、讚美與感謝

讚美神賜福給謙卑的人
我在大會中讚美祢的話是從祢而來的;我要在敬畏耶和華的人面前還我的願。謙卑的人必吃得飽足;尋求耶和華的人必讚美祂。願你們的心永遠活著!地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂;列國的萬族都要在祢面前敬拜。
〈詩22:25-27〉

二、信息

主題:狂傲使人悖逆〈耶43:1-13〉
經文:
敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。〈箴18:12〉
信息摘要:
現代的人常說“我的未來由我自己決定“,因此不愛聽別人的建議,只想按著自己想法的來行,性情狂傲,以自己為主。可是在這樣的景況下,卻出現另一種很特殊的現象,就是各種靈修團體、宗教團體非常的鼎盛,觀星、占卜、算命也是非常盛行,為什麼會如此?那是因為狂傲的人心中沒有平安,所以他們會想要藉著尋求各種神明的幫助,來獲得他們所想要的平安。約哈難、眾軍長和猶大百姓正是最好的寫照,所以他們可以在十天前信誓旦旦地說會遵守神的話,卻在十天後因答案不合己意,就翻臉不認人。各位弟兄姊妹,懇求神幫助我們,使我們不要狂傲自欺,以致惹動主的憤怒,讓神與我們反對,而是能幫助我們謙卑在祂腳前,凡事順服,以神豐盛的平安為樂。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。親愛的主!懇求聖靈時常光照我,讓我看見自己心中的驕傲自大,使孩子不會活在狂傲自欺中,得罪了你,與祢為敵而不自知。也懇求主賜給孩子一顆清潔與謙卑的心,使我裡面重新有一個柔和正直的靈,因此我可以凡事順服,以祢為樂。
2. 為台海和平禱告。主赦免相関的美、中、台執政掌權者,赦免他們憑著血氣行任意妄為的罪。也懇求主再次指教美、中、台執政掌權者的心,使他們有智慧處理兩岸及國際關係.

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為台灣感恩,並為政府禱告,一切政策施行、教育部門及學校教育、教材能行神所喜悦的事.
為世界各國疫情得控制及疫苗研發禱告.為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為教會堅持神所賜的美善價值禱告
禱告:主祢是掌管天地萬物的全能主,祢要作的事沒有人能攔阻。懇求主一路與我們同行,讓教會堅持神所賜美善的價值,拆毀仇敵醜陋的面具,使祢的兒女能活出聖經中所有美善的價值觀,成為世上的鹽和光,喚醒社會沈默的大眾,使他們得以認識祢的美善,成就祢對基督之家榮耀的命定。

*為全教會一起傳福音丶邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.在新的一學期,也有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家