You are currently viewing 2020.08.05(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.08.05(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.08.05(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:看不見的時候

YouTube player

一、讚美與感謝

因神默然的愛歡呼喜樂
錫安的民哪,應當歌唱!以色列啊,應當歡呼!耶路撒冷的民哪,應當滿心歡喜快樂!耶和華已經除去你的刑罰,趕出你的仇敵。以色列的王─耶和華在你中間;你必不再懼怕災禍。當那日,必有話向耶路撒冷說:不要懼怕!錫安哪;不要手軟!耶和華─你的神是施行拯救、大有能力的主。祂在你中間必因你歡欣喜樂,默然愛你,且因你喜樂而歡呼。(番3:14-17)

二、 信息

主題:神的招呼〈賽65:1-16〉
禱讀:你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。〈弗5:15~17〉
信息摘要:神今天也不斷「招呼」祂的百姓,如何招呼呢?就是藉著生命中的苦難,但為何藉著苦難?因為,唯有苦難才能「破碎」我們心中的驕傲,才能讓我們發現自己是何等的微小!進而轉向神。在困難中,我們常常所求的是「將這一切挪開」,但神在行動之前,向我們先要的是「除掉你心中的偶像,轉向我吧!」這是神所要的,也是我們一生不斷要學習的,基督徒生命最大的福分不是無風無浪,而是讓神藉著風浪使我們與祂更深連結。在你的生命中,是否有神對你的招呼呢?每當我們的服事,生活,甚至與人的關係,讓你感到「不對勁」時,常常就是神招呼的時刻。也許你的老我又掌權了,但你卻不自知。靜下來,尋求神招呼的心意。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。主阿!謝謝祢不斷透過各總方式呼召我回轉歸向祢,用祢的慈繩愛索牽引我走義路,求賜我永遠對祢有一顆敏銳的心,感謝主不離不棄的愛!
2. 為中國大陸與美國的關係惡化禱告。求主在此情勢緊張之際,特別保守兩岸領導人及其發言人的口舌。求主以平安的靈充滿,消除他們在言語上的暴戾之氣,引導彼此能以柔和的言語來對話,避免觸動怒氣,引發戰爭。求主保守兩岸四地有十分的平安!
3. 為一人信主,全家得救禱告。 求主聖靈激勵兄姐、感動兄姐們,使得弟兄姐妹常常為家人信主禱告,並且實際邀請家人參加小組、主日、幸福小組或各種福音聚會。

四、為基督之家

為弟兄姊妹【就位:成為明光照耀】禱告
禱告:主啊,賜福每一位弟兄姊妹都『就位』,以致全家都各就各位,各盡其職;賜福每一位弟兄姊妹,都敬重神給我們的職分,在自己的位置上,完成主預備要我做的事;更求主幫助教會有美好的屬靈傳承,興起新世代的領袖,羨慕善工。
*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為此次兒童時間管理營感謝神!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告.為大家更深的經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
為學生配搭在暑期兒童英文營服事禱告.
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基督之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 1

高雄基督之家

高雄基督之家