You are currently viewing 2020.07.28(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.07.28(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.07.28(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:盡情的敬拜

YouTube player

一、讚美與感謝

讚美神,祢憐恤我們如同父親憐恤兒女,因為祢知道我們的本體,思念我們不過是塵土。祢曉得,我們離了祢,我們就不能做什麼。當我們這樣謙卑的看自己並且祈求祢的幫助時,祢就賜恩。讚美祢的慈愛永遠長存。
我們也感謝神,祢知道我們的軟弱,原不知道應當如何禱告,所以聖靈按照神的旨意為我們禱告,主耶穌也長遠活著為我們祈求。感謝主,祢繼續不斷的為我們的合一祈求,雖然困難,也必能成就。

二、 信息

主題: 神所要的真敬拜 (以賽亞書58:1-14)
經文:
以賽亞書58:8這樣,你的光就必發現如早晨的光,你所得的醫治要速速發明。你的公義必在你前面行;耶和華的榮光必作你的後盾。
信息摘要:
“這樣”,代表現在不是如此的光景。有多少時候,我們的禱告不蒙神應允,我們的呼求,神不垂聽。耶和華的臂膀並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與神隔絕;你們的罪惡使他掩面不聽你們。這段經文告訴以色列民他們的禁食禱告是虛為、造作,根本就是假冒、偽善,第二節說:他們”好像”行義的國民,卻仍作私慾的妄求,勒逼人、彼此爭競、以兇惡待人,還在神前訴苦說:他們刻苦己心的禁食禱告神掩耳不聽。如今我們是否也像先知所描述的以色列民,值得我們深思,當謹慎自守,警醒禱告。

三、禱告方向:

1. 為自己認罪悔改。我們常會被世界的潮流迷失,蒙蔽了我們的心。求神來恢復我們起初對神的景仰與信靠,堅固我們的信心,使我們不失腳。
2. 為家人的得救禱告。對神的信仰是家庭最重要的根基。我們蒙恩得救之後,最重要的一件事是為家人的靈魂禱告,他們一天不認識主,我們就一天不住地為他們的得救禱告。
3. 為職場的弟兄姊妹守望禱告。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.
*為本週開始兒童時間管理營,為周玉筍牧師、璦珺師母帶领美門培訓團隊及安祺校長帶領高基兒主團隊,一起服事孩子們,求神恩膏大能同在,並使每個孩子生命態度能大大翻轉,也能認識神.

*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!全人的生命、生活成為活祭獻给神!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告,有更多孩子參加,也祝福美門培訓中心周玉筍牧師團隊.下週一起來高基服事,每人都身心健壯,神同在!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告.為青年暑期營會结束感恩,大家更深的經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基督之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 3

高雄基督之家

高雄基督之家