You are currently viewing 2020.07.07(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.07.07(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.07.07(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:僕人的心

YouTube player

一、讚美與感謝

讚美神就是愛
親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從 神來的。凡有愛心的,都是由 神而生,並且認識 神。沒有愛心的,就不認識 神,因為 神就是愛。〈約壹4:7-8)
禱告:主啊!我讚美祢,因祢就是愛,甚至祢還差派了祢的獨生愛子,耶穌基督為我們降世為人,且為我們釘在十字架上,捨了生命以拯救我們這些罪人,主啊!我們感謝祢!

二、 信息

主題:讓神帶領〈賽42:1 -17〉
經文:
我要引瞎子行不認識的道,領他們走不知道的路;在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。〈賽42:16〉
信息摘要:
本章的1-9節是有關彌賽亞預言的僕人之歌,從這裡我們可以看見這位僕人的工作就是展現神的公義和成為真光,以救贖人出黑暗的監牢。我們得救後也將以頌讚回應神,並順服神走前面的道路。親愛的弟兄姊妹,願我們能每天看見神施行的公義與祂的真光,因此我們就能口唱心和的感謝、頌讚神奇妙偉大的作為,並全然的信靠祂,勇敢、堅定地踏上祂引導我們走上未知之路,成就祂美好的旨意。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。主感謝祢順服了天父上帝的旨意,降世捨身親自為我們做了最美好的僕人榜樣,使我們可以因此得著祢救贖的恩典,願主賜給我們一顆柔軟順服的心,使我們能更像祢,好讓祢愛和公義的真光能從我們身上散發出去。
2. 為眾教會禱告。懇求主使眾教會能在祢的真道上合而為一,學習神的兒子耶穌基督的榜樣,引導這黑暗世代的人進入祢的真光,認識祢的真道。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!全人的生命、生活成為活祭獻给神!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告,有更多孩子參加,也祝福美門培訓中心周玉筍牧師團隊.一起來高基服事,每人都身心健壯,神同在!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告,真實經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基餐之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 3

高雄基督之家

高雄基督之家