You are currently viewing 2019.06.19(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.06.19(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.06.19(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:祢的話

YouTube player

一、讚美與感謝
哦主啊!求祢與我親近,我愛祢的聲音,祢的話作我腳前的燈,作我路上的光。我要將祢的話深藏在我的心。
神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。(來4:12)

二、信息
主題:立約宣誓遵從主(尼9:38~10:31)
耶利米書11:4這約是我將你們列祖從埃及地領出來、脫離鐵爐的那日所吩咐他們的,說:你們要聽從我的話,照我一切所吩咐的去行。這樣,你們就作我的子民,我也作你們的神;
留意做省長的尼西米,他性格中的四個特點: 1. 洞察秋毫 2. 坦言無諱 3. 剛毅果斷 4. 歸榮耀給神
『重歸聖經』運動:他們便甘願與神立約,誓守摩西所傳的律法。
立約的目的,是要將神的話實現在每天的生活中,行耶和華眼中看為正的事。

三、自潔&獻上自己
早安親愛的,神在等待你學會生命中的功課,有些課題真的很不簡單!但祂依然耐性等你學會的那天到來,與你一同迎向一切為你預備的美好。
禱告: 主啊!求你幫助我走在祢的心意中,祢是聖潔的,叫我也竭力追求聖潔,斷開一切不蒙祢喜悅的生活習慣,讓我明白祢在我生命中的美好。

四、為國度禱告
面對當今在台灣的種種亂象,尤其在愛家與同婚的議題中,看見執政者偏行己路,心理剛硬,誇耀那不公義、不按真理的事。信徒要問自己生活的方向為何?並以什麼目標來界定自己的生命和靈魂,基督信仰一直拒絕「裝睡」,拒絕與黑暗為伍,參與謊言。我們的盼望不在現世,而在主裡。沒有一個政權能夠長久,面對強權我們可能會脆弱,但我們要保守己心,脆弱者仍有打不倒的意志與堅持,榮耀歸主。
禱告: 求主給我們堅毅的信心,唯獨聖經,祢的話語永常存,真理不容被抹煞,在主裡盼望祢得勝的日子來到。祢賜給我們的不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。

五、為教會禱告
為幸福小組推動中的聖靈引領與動工禱告。
禱告:奉主耶穌的名宣告:聖靈在教會中大大動工,我們認罪悔改、要被聖靈充滿。教會有大復興,人人都要湧進教會聽福音。全地教會在主裡同心、彼此搭配、成為主大能的軍隊。要充滿禱告的人,為靈魂得救恆心切切禱告,在教會中充滿神的榮耀,有神蹟奇事彰顯。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六月主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及預備。
*禱告求神帶領及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為第二季(5~8月)幸福小組及為社區開立兩组幸福小組,各组福長同工合一警醒禱告!每組都經歷神大能!
*為第二季週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒!

『每日親近神』2019.06.19
每日親近神 2019/06/19 尼希米記 第15天
經文:尼希米記九章38節~十章31節
主題:立約宣誓遵從神

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家