You are currently viewing 2019.06.03(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.06.03(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.06.03(週一)台基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:住在祢裡面

YouTube player

一、讚美與感謝
我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。。耶和華是應當稱頌的,直到永遠。阿們!阿們!(詩89:1;52)

二、信息
主題:求告主
你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又隱密的事指示你。耶33:3
人生的目的在於為永恆做預備,人就算擁有博士學位,卻不曉得順服神才有什麼用呢?求告這個字在原文中有著「呼叫、題名、召喚、邀請、宣告」含義,也往往與至高權威連在一起使用。當我們發出求告時,就是與一個處於高位的對象建立關係,表示承認祂的權柄和能力,邀請祂指示我人生的道路,並決意要聽從祂。這是我們的態度嗎?你求問神是否為了要照祂所說的去做?還是你只是想諮詢一下、參考一下?或希望神在你的決定上蓋章?神應許必定回應我們的求告,但我們若只是想徵詢意見,恐怕祂就不回應了。
(內容採用自TODAY’S WORD A Devotional based onthe Greek and Hebrew texts Written by A. J. Moen, Ph. D 可上網訂閱 http://www.atgodstable.com 本刊經文取自和合本修訂版,若有使用其他聖經版本則會特別注明。)

三、自潔&獻上自己
為我們常失約、背信悔改
耶和華打發你們離開加低斯‧巴尼亞,說:『你們上去得我所賜給你們的地。』那時你們違背了耶和華─你們神的命令,不信服他,不聽從他的話。申9:23
禱告:主啊!我們就如以色列百姓一樣,常常違背祢的命令,不聽從祢的話,使祢的聖靈為我們擔憂,懇求祢赦免我們,並且憐憫我們,將我們再次的帶回到那起初的約中,重新堅立我們之間的約定,因我們縱然失信,但神祢仍是可信的。

四、為國度禱告
在齋戒月期間為穆斯林禱告第29天
北大年馬來人居住在泰國南部的省份,他們是忠誠的穆斯林,是馬來人的
後裔,早在14世紀就接受了伊斯蘭信仰。在泰國這個以佛教及精靈崇拜
為主的國家裡,伊斯蘭信仰使他們和其他人不同,身分顯得特殊。
今天有約200萬北大年馬來人,以捕魚為業。除此,北大年馬來人也善於手工,富藝術天分,他們擁有豐富的文化傳統,還包括了製作蠟染法的布料和稱為「席拉」(Silat)的馬來武術。因為當地的局勢經常動盪不安,多數人生活在貧窮中,年輕人面對吸毒和失業問題,令人非常擔憂。至今仍舊很少北大年馬來人認識主耶穌。更多有關北大年馬來人資訊,請瀏覽www.MuslimsofThailand.org

禱告: 天父,懇求顧念北大年人的生活,使他們能增加收入,足於應付生活所需。為他們的傳統事業能發展禱告,可以創造更多就業機會。求天父保守泰國南部各省的穆斯林,能有機會認識主,得著長久的和平。但願北大年人能像昔日主的門徒,成為得人的漁夫。奉主耶穌基督的名求,阿們。

五、為基督之家禱告
家庭祭壇
當祢掌權的日子(或作:行軍的日子),祢的民要以聖潔的妝飾為衣(或作:以聖潔為妝飾),甘心犧牲自己;祢的民多如清晨的甘露(或作:你少年時光耀如清晨的甘露)。(詩110:3)
禱告:求主幫助我們家人能築起家庭祭壇,一同在神面前成為合神心意的人,每人能單獨與神建立親密的關係,家人間也有美好的關係。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.

*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。

*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。

*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,邀請參加幸褔小组。

*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!
也為每组open進行禱告。

『每日親近神』2019.06.03
每日親近神 2019/06/03 以斯拉記 第13天
主題:斬草除根
經文:以斯拉記十章1~15節

Views: 2

高雄基督之家

高雄基督之家