You are currently viewing 2019.06.01(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.06.01(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.06.01(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:從早晨到夜晚

YouTube player

一、讚美與感謝
耶和華的僕人夜間站在耶和華殿中的,你們當稱頌耶和華!你們當向聖所舉手,稱頌耶和華!願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們!(詩134:1-3)

二、信息
主題:禱告
惟求耶和華我的神垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人今日在你面前的祈禱呼求。王上8:28
禱告這個字在原文中其背後有著「判斷、分辨、釐清、決定」的含意。原來禱告的目的是為了判斷什麼是父神的旨意、分辨祂的心意是什麼、釐清神對我的計畫、決定放下我的意思,順服祂的旨意。所有這一切都包含在最重要的那個禱告:「不要照我的意願,只願你的旨意成就。」我們是按神的形象所造,沒有一個抉擇可以不用禱告。禱告並不局限於「屬靈」的事,也不是在緊急時刻才尋找神,更不是只有義人才禱告。禱告是每一個信徒做抉擇時的生命力。雖然沒有禱告也能抉擇,就像不呼吸仍然可以走動,但無法持久。身體儲存空氣的能力是有限的;靈魂儲存的能量也是有限的。所以要持續不停地禱告。(內容採用自TODAY’S WORD A Devotional based onthe Greek and Hebrew texts Written by A. J. Moen, Ph. D 可上網訂閱 http://www.atgodstable.com 本刊經文取自和合本修訂版,若有使用其他聖經版本則會特別注明。)

三、自潔&獻上自己
為我們內心無憐憫悔改
因為那不憐憫人的,也要受無憐憫的審判;憐憫原是向審判誇勝。雅2:13
禱告:求主光照我們心中是否對人毫無憐憫心?或心裡剛硬,不顧惜他人需要?讓我們自潔,求主光照我們,使我們能看見自己有無憐憫之心;求主拔除並醫治我們被塞住、無感的石心,賜給我們一個肉心,使我們的心滿有主愛,能開始懂得憐憫顧惜人。

四、為國度禱告
在齋戒月期間為穆斯林禱告第27天
「能力之夜」,是慶祝阿拉(Allah)向伊斯蘭先知穆罕默德啟示可蘭經最開始幾節經文的日子。這是意義重大的事件,穆斯林認為這夜的禱告和善行,比1,000個月的禱告和善行還有價值。這夜也被視為「命運之夜」,許多人相信真主已預定他們的未來,只是他們不確定是否能得到。因此,在這一夜穆斯林的祈求、認罪和祝福顯得格外重要。許多人會徹夜禱告,有人甚至在齋月的最後10天乾脆住在清真寺,以免錯過這重要時辰。穆斯林也相信天使在這一夜會不斷往返天地人間,把平安和祝福賜予那些禱告的人。
禱告:天父,當穆斯林在今夜全神貫注地尋求阿拉時,祈求你透過奇妙的異夢和異象向他們顯現。他們許多人一出生便是穆斯林,沒有機會聽到福音,他們不認識真正能救他們的主,正如經文的應許「沒有尋找我的,我叫他們遇見」,求父神主動尋找他們、呼喚他們,聖靈幫助他們曉得回應三一神。許多穆斯林希望在這一夜罪能得赦免,可見他們是知罪的,但願他們曉得向贖罪的主耶穌的求,明白祂是上帝的羔羊,真正能除去世人的罪惡。奉主耶穌基的名求,阿們。

五、為基督之家禱告
「那時,祂見無人拯救、無人代求,甚為詫異。」(以賽亞書五九:16)
願神在教會中興起更多的代禱勇士;教會禱告的火興旺,
「親愛的天父:開啟我們的心眼,能看見祢邀請祢的兒女,藉着信心的代求和禱告,參與祢國度的擴展。讓我們能呼應這神聖而榮耀的呼召,全心全意獻身於這蒙福的事奉中。奉耶穌的名,阿們。」

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,邀請參加幸褔小组。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!也為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.06.01
每日親近神 2019/06/01 以斯拉記 第11天
主題:歷劫而歸
經文:以斯拉記八章1~36節

Views: 4

高雄基督之家

高雄基督之家