You are currently viewing 2019.05.28(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.05.28(週二)基督之家同心守望禱告網

2019.05.28(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 求主為我造清潔的心

YouTube player

一、 讚美與感謝
讚美神是誠實公義的主
我要宣告耶和華的名;你們要將大德歸與我們的 神。他是磐石,他的作為完全;他所行的無不公平,是誠實無偽的 神,又公義,又正直。〈申32:3-4〉
禱告:主啊!我要開口歌頌讚美祢,因祢的言語正直;凡祢所做的盡都誠實;以色列的聖者啊!我要彈琴稱頌祢,因祢喜愛仁義公平,遍地就充滿了祢的慈愛。

二、信息
主題:活出誠實正直的生命
經文:你若效法你父大衛,存誠實正直的心行在我面前,遵行我一切所吩咐你的,謹守我的律例典章,我就必堅固你的國位在以色列中,直到永遠,正如我應許你父大衛說:『你的子孫必不斷人坐以色列的國位。』(王上9:4-5)
我們基督徒是神君尊的祭司、是聖潔的國度,是屬神的子民,因此我們要謹守遵行神的律例典章,活出誠實正直的生命,在這個彎曲被謬的世代中為主成為明光照耀。

三、認罪與悔改
人心的爭競
紛爭的起頭 如水放開,所以,在爭鬧之先必當止息爭競。(箴17:14)
禱告:求神赦免我們爭競的罪,並且因著爭競我們經常論斷別人,甚至以抹黑、造謠的方式來打擊對方,或著總覺得自己是被搶奪的,帶著受害者的心態憤世嫉俗、怨天尤人;求神赦免我們因著爭競,使得社會充滿了紛爭、爭鬧;求主拯救、醫治我們百姓的爭競心,使這地上的百姓知道,我們的好處不在祢以外。

四、為國度禱告
台灣社會中的衝突與對立
台灣社會充斥著族群、政黨、統獨、階級、勞資、貧富、世代…的衝突與對立由來已久;主說:「凡一國自相紛爭,就成為荒場;一城一家自相紛爭,必站立不住。」(太12:25b)讓我們為此禱告。
禱告:求主耶穌救贖的福音進入各個族群、政黨、社會階層、男女老少當中,求主的愛來醫治這片土地上的傷痕,使人的心不再貪婪、爭競、搶奪,而是能更多的給予、合作、付出、關懷和分享。

五、 為基督之家
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六月開始新一季主日信息:使徒行傳。一起領受聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,開始邀請參加幸褔小组。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.28
每日親近神 2019/05/28 以斯拉記 第7天
主題:破曉
經文:以斯拉記四章24節、五章1~17節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家