You are currently viewing 2019.05.27 (週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.27 (週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.27 (週一)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜:因祂活著

YouTube player

一、讚美與感謝
讚美神賜下耶穌基督
神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。〈約3:16〉
禱告:主啊!我們感謝讚美祢,因為祢賜下了祢的獨生愛子耶穌基督,為我們捨命在十字架上,成就了救恩,使我們可以因信耶穌,而得著永生的盼望,感謝主

二、信息
主題:唯有福音才是台灣的盼望
我不以福音為恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。因為 神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:「義人必因信得生。」〈羅1:16-17〉
在現代的台灣,我們的生活看似樣樣都有,沒有缺乏,可是我們卻生活在高壓下,因不管是同婚問題、經濟的問題、民生的問題、食安的問題、教育的問題、海峽兩岸問題…等等,都帶給我們許多的焦慮與不安,因此我們寄望政府可以幫助我們,解決這些問題,然而總統一個換過一個,政黨也一直不斷輪替,台灣的問題卻沒有解決,反而有越滾越大的趨勢,因此真正能解決台灣問題的不是總統、不是政黨,而是上帝,所以唯有讓上帝恩惠的福音傳遍台灣,帶領更多人來相信耶穌,人心才能改變、問題才能得著解決。

三、自潔&獻上自己
為我們以別神代替耶和華悔改
以別神代替耶和華的(或譯:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。〈詩16:4〉
禱告:懇求主赦免我們面對問題、困難時,沒有尋求主、倚靠主,反而常常倚靠著自己的勢力才能,或將我們的盼望寄放在他人身上,希冀別人能為我們帶來幫助或改變,因此就為自己增添了許多的痛苦與愁煩,求主赦免。懇求主幫助我們,賜給我們信心的眼光,使我們遇見困難時,可以看見主祢仍然在掌權,因此我們就能不再去倚靠我們看得見的人事物,而能來尋求祢、倚靠祢這位掌管天地萬有的神。

四、為國度禱告
為台灣伊斯蘭化現況與未來的挑戰禱告
台灣正步入伊斯蘭化的危機。近期蔡政府極力推動友善穆斯林政策,因此為了幫助穆斯林在台灣打造友好環境,目前在全台各縣市約已開放10處地點給穆斯林慶祝開齋節使用。台北市長柯文哲也在市府內、台北火車站設立了穆斯林祈禱室,來推動穆斯林文化。去年 2月初柯文哲出訪土耳其,接受當地政府的捐款,應允在台北市建立東南亞最大的清真寺,並有可容納50,000人的廣場。
禱告:懇求主赦免我們的政府官員因無知而將偶像引進台灣,使邪惡勢力有機會進入台灣,懇求主伸手攔阻,關掉這道門,使台灣得以脫離伊斯蘭化的危險。也求主使台灣教會對此有危機意識,興起台灣及全球禱告勇士,建立合一禱告網絡,為這一波台灣的伊斯蘭化的危機爭戰禱告。

五、為基督之家禱告
為教會弟兄姊妹的生命更新守望禱告。
遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。〈箴28:13〉
禱告:親愛的天父,我們將我們天然人的本性,就是想隱藏暗中的失敗、隱藏自己所犯的罪,以免被瞧不起的本性都交託給祢。懇求祢幫助我們能謙卑自己、認罪、悔改,好讓我們可以治死老我。也懇求主為我們爭戰,拆毀所有仇敵轄制我們的營壘,使我們可以每天靠主心意更新而變化,活出一個榮神益人的新生命。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,開始邀請參加幸褔小组。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.27
每日親近神 2019/05/27 以斯拉記 第6天
主題:風雨飄搖
經文:以斯拉記四章6~23節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家