You are currently viewing 2019.05.26(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.05.26(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.05.26(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

詩歌敬拜: 主祢永遠與我同在

YouTube player

一、 讚美與感謝
讚美我們的救贖主活著
我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。〈伯19:25〉
禱告:耶和華神,我們讚美祢,因祢是我們的磐石,我們的亮光,我們的救贖主!因祢活著,使我們能有力量面對每一天,因祢活著,所以我們不用在懼怕,因為我們深知道祢掌管每一日,我們的生命就因祢而充滿了信心與希望。

二、信息
主題:靠著主的救贖恩典站穩
經文:耶穌回答說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。…你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;…民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。…惟有忍耐到底的,必然得救。(太24:4,6a,7-9,13)
末後的世代中,會有許多不法之事產生,並且天災與人禍也會增多,而身為基督徒的我們為著真理的緣故,必定會遭遇許多的患難,因世人會恨惡、攻擊我們,但即便如此,只要我們仍緊緊抓住神的救恩,就能站穩腳步,忍耐到底,最終我們必得著主的拯救。

三、認罪與悔改
為我們隨波逐流禱告
所羅門年老的時候,他的妃嬪誘惑他的心去隨從別神,不效法他父親大衛誠誠實實地順服耶和華─他的神。(王上11:4)
禱告:主啊!在這彎曲被謬的世代中,我們常常因為同儕或環境的引誘和逼迫,轉去隨從了這世界的文化,懇求祢赦免我們。主啊!懇求主保守我們的心,勝過保守一切,使我們的心不會被這世界牽引、搖動,並求主賜給我們勇氣與智慧,知道如何拒絕誘惑,不被朋友同儕影響,反而有能力可以去影響他們,感謝讚美主!

四、為國度禱告
媒體轉化:為下一代媒體人興起代禱—求主裝備新世代基督徒媒體人
所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子,抵擋仇敵;並且成就了一切,還能站立得住。(弗6:13)
帶著異象進入媒體的年輕基督徒,是進入一個充滿爭戰的戰場,有名利、夢想、情慾…各式各樣的爭戰,需要有真理、聖靈的全備造就,才不致被炫麗的大環境吞噬!
禱告:特別為教會的青年學生牧區、團契和校園的福音聖工禱告,求主幫助使我們能紮實的裝備下一代,使他們能被神的道、神的靈充滿,預備爭戰!

五、 為基督之家
為教會每一肢體凡事尋求主心意、順服主帶領禱告。
神啊,你是我的神,我要切切地尋求你,在乾旱疲乏無水之地,我渴想你;我的心切慕你。〈詩63:1〉
禱告:親愛的主,祢說:「子憑著自己不能做什麼,惟有看見父所作的子才能作,父所作的事子也照樣作。」因此懇求主幫助我們,使我們能學習祢的榜樣,凡事都能尋求神的心意,不憑著自己行事,單單的順服主的帶領,使每一個肢體都連結於主,高舉主基督,為主轉化這世代。

*為5/25(六)金培文長老,家庭月講座及講員守望及禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,開始遞幸褔小组邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!為每组福音茶會丶出遊禱告!

『每日親近神』2019.05.26
每日親近神 2019/05/26 以斯拉記 第5天
主題:笑裡藏刀
經文:以斯拉記四章1~5節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家